Bundesliga: Die Stars des FC Bayern München in der Einzelkritik gegen Freiburg

<strong>Arbeitssieg gegen Freiburg! Die Bayern-Stars in der Einzelkritik.</strong><br>
                Gegen den SC Freiburg setzt sich der deutsche Rekordmeister in einem umkämpften Spiel mit 2:1 durch. Die Bayern-Stars in der ran-Einzelkritik.
Arbeitssieg gegen Freiburg! Die Bayern-Stars in der Einzelkritik.

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                In der ersten Halbzeit ohne Möglichkeit sich auszuzeichnen. Wäre beim möglichen Ausgleich durch Sallai chancenlos gewesen. Kann beim 1:1 von Petersen nichts mehr ausrichten, der Ball ist bereits hinter der Linie, als er ihn berührt. ran.de-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Starke Partie des Franzosen. Hat die gefährliche linke Freiburger Seite mit Grifo und Günter weitestgehend im Griff und lässt das Freiburger Konterspiel nicht zur Entfaltung kommen. ran.de-Note: 2
Benjamin Pavard

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Unauffällige aber solide Partie des Ex-Nationalspielers. Sein Fehler sorgt für die beste Freiburger Chance in der ersten Hälfte, als er unbedrängt für Sallai auflegt. In der Folge deutlich ruhiger als in den vergangenen Wochen. ran.de-Note: 3
Jerome Boateng

<strong>David Alaba</strong><br>
                Rückt als Innenverteidiger immer wieder nach vorne auf und schaltet sich ins Angriffsspiel der Münchner ein. Auch defensiv aufmerksam mit dem ein oder anderen Stellungsfehler. ran.de-Note: 3
David Alaba

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Sorgt mit seinen langen Läufen über die linke Seite immer wieder für Entlastung. Verliert jedoch in der Vorwärtsbewegung ein ums andere Mal den Ball. Legt den Ball bei Lewandowskis Lattentreffer mustergültig in die Mitte. Beim Ausgleich von Petersen verliert er den Stürmer aus den Augen. ran.de-Note: 3
Alphonso Davies

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Gibt wie gewohnt den Chef im Mittelfeld. Mit starken Spielverlagerungen lenkt er in der ersten Hälfte das Bayern-Spiel. Schafft es nicht, Kübler bei dessen Verlängerung auf Petersen vor dem Ausgleich zu hindern. Versucht es in der Folge auch häufig aus der Distanz. ran.de-Note: 3
Joshua Kimmich

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Gibt den offensiveren Part neben Kimmich. Lässt sich immer wieder auf die Flügel fallen. Kommt häufig zum Abschluss, doch ihm fehlte die nötige Präzision und Geduld. Hatte das 2:0 nach Lewandowskis Lattentreffer auf dem Fuß. ran.de-Note: 4
Leon Goretzka

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                In der ersten Halbzeit offensiv unauffällig, doch bringt sich dafür umso mehr in die Defensivarbeit ein. Kommt in der zweiten Hälfte über rechts, findet offensiv dennoch kaum statt. Verdribbelt sich häufig anstatt den direkten Weg zum Tor zu suchen. Wird in der 75. Minute für Musiala ausgewechselt. ran.de-Note: 4
Kingsley Coman

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Bereitet die frühe Führung von Lewandowski überragend vor. Versucht immer wieder die besondere Flanke, hat Pech, dass Kimmich in der ersten Halbzeit verpasst. In der zweiten Hälfte dann lange nicht zu sehen. In der 74. Minute in echter Müller-Manier zum 2:1-Endstand. ran.de-Note: 2

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Sorgt über die rechte Seite für das zuletzt so vermisste Tempo im Bayern-Spiel. Sobald er die Möglichkeit hat, zieht er Richtung Tor oder sucht den Abschluss. Muss in der 28. Minute verletzt raus, Sané kommt für ihn rein. Bis dahin bester Münchner. ran.de-Note: 2
Serge Gnabry

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Trifft in der 21. Minute mit der ersten Chancen eiskalt zum 1:0. Hat in der 59. Minute die große Chance auf sein 22. Saisontor, sein Schuss wird jedoch noch an die Latte gelenkt. Außerhalb seiner Möglichkeiten vor dem Tor kaum ins Spiel eingebunden, in echter Weltfußballer-Art dann auf einmal da. ran.de-Note: 2
Robert Lewandowski

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Kommt in der 28. Minute für Gnabry. Ist gleich im Spiel drin und vergibt eine gute Möglichkeit. In der Folge dann unauffälliger aber immer wieder mit kleinen Einzelaktionen. Bereitet die Führung von Müller spektakulär vor. ran.de-Note: 2
Leroy Sane

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Kommt in der 75. für Kimmich. Außer einem Fernschuss mit wenig Einfluss auf das Spiel. ran.de-Note: keine Bewertung
Corentin Tolisso

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Kommt in der 75. Minute für Coman. Wenig zu sehen vom Youngster. ran.de-Note: keine Bewertung