• ran Shop

Bundesliga: FC Bayern München in der Einzelkritik beim Spiel bei Hertha BSC

<strong>Einzelkritik: FC Bayern dominiert die Hertha</strong><br>
                Der FC Bayern München hat sich zum Abschluss des 20. Spieltags bei Hertha BSC keine Blöße gegeben. Der Rekordmeister dominiert die Berliner über 90 Minuten und feiert einen ungefährdeten 4:1-Sieg. Wir haben die Bayern-Stars benotet.
Einzelkritik: FC Bayern dominiert die Hertha

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Ist bei einem Kopfball von Belfodil zur Stelle, muss sonst in Halbzeit eins nicht groß eingreifen. Ist auch im weiteren Spielverlauf kaum gefordert. Beim Gegentor machtlos. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Ist auf der rechten Seite solide unterwegs. Offensiv ebenfalls, ohne groß zu glänzen. Unter dem Strich unauffällig. ran-Note: 4
Benjamin Pavard

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                In der Defensive gegen nur selten zwingende Herthaner ebenso selten wirklich gefordert. Agiert souverän, im Spiel nach vorne mit ein paar schönen langen Bällen. ran-Note: 3
Niklas Süle

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Auch er muss nur selten defensiv eingreifen, kann sich dadurch auch nicht übermäßig auszeichnen. Im Spiel nach vorne ebenfalls nicht sehr auffällig. ran-Note: 4
Lucas Hernandez

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                In der ersten Halbzeit offensiv mit zwei echten Zuckerpässen in die Spitze, die Müller und Coman aber freistehend nicht in Zählbares ummünzen können. Setzt seine Mitspieler immer wieder gut in Szene, defensiv nicht groß gefordert, aber hellwach. Starkes Timing bei seiner Freistoß-Vorlage zum 2:0. ran-Note: 2
Joshua Kimmich

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Hat Pech, als er in der zweiten Minute volley sehenswert trifft, dabei aber minimal im Abseits steht. Ist dann in der 25. Minute per Flugkopfball zur Stelle. Bestätigt seine starke Form. Verpasst es, in der 33. Minute in aussichtsreicher Position nachzulegen. Ist über weite Strecken ein Aktivposten im Bayern-Spiel. Wird in der 69. Minute ausgewechselt. ran-Note: 2
Corentin Tolisso

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Macht auf seiner rechten Seite viel Alarm, ist auch defensiv umsichtig, lauffreudig und zweikampfstark. Immer wieder mit guten Ideen im Vorwärtsgang. Auch nach dem Seitenwechsel aktiv, mit guten Chancen, lässt die Möglichkeiten aber ungenutzt liegen. Bis er einen der zahlreichen Bayern-Angriffe mit einem präzisen Flachschuss zum 4:0 doch noch erfolgreich abschließen kann. ran-Note: 2
Serge Gnabry

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Sehr aktiv, sehr umtriebig, an einigen Offensiv-Aktionen beteiligt, ob nun als Vorbereiter oder als Vollstrecker, dabei aber oft unglücklich. Belohnt sich dann kurz vor der Halbzeit sehenswert, als er einen Freistoß mit der Sohle ins Tor lenkt. Hat auch nach der Pause seine Möglichkeiten, legt aber nicht nach. ran-Note: 2

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Ist bemüht, findet aber trotz der Münchner Überlegenheit und Dominanz nur sehr schleppend ins Spiel und hat vergleichsweise wenige auffällige Szenen. Zieht dann nach der Pause in seinem persönlichen Spiel das Tempo deutlich an, ist in seinen Aktionen wesentlich gefährlicher. Der Lohn: Nutzt einen zu kurzen Pass von Schwolow, um zum 3:0 einzuschieben. ran-Note: 2
Leroy Sane

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Hat auf der linken Seite viel Platz, sorgt mit seinen Dribblings immer wieder für Unruhe, ist immer anspielbar. Gute Vorlage zum 1:0 von Tolisso. Macht aber fast schon zu wenig aus dem Raum, den er hat. Auch in Halbzeit zwei viel am Ball und dabei sehr beweglich, trifft in wichtigen Momenten aber oft die falsche Entscheidung. Geht in der 69. Minute runter. ran-Note: 3
Kingsley Coman

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Zwei Mal im Pech: Erst scheitert er in der 20. Minute per Hacke aus kurzer Distanz an Schwolow, der in der 36. Minute erneut zur Stelle ist, als Lewandowski mit der Fußspitze noch an eine Flanke kommt. Ansonsten aber ein eher mauer Abend des Polen. ran-Note: 4
Robert Lewandowski

<strong>Omar Richards</strong><br>
                Kommt in der 69. Minute. Kann sich nicht entscheidend in Szene setzen. ran-Note: 4
Omar Richards

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Wird in der 69. Minute eingewechselt. Auch er agiert eher unauffällig. ran-Note: 4