FC Bayern: Tor-Gala gegen Bochum! Die FCB-Stars in der Einzelkritik

<strong>Tor-Gala gegen Bochum! Die Bayern-Stars in der Einzelkritik</strong><br>
                Der FC Bayern zerlegt in der heimischen Arena Aufsteiger VfL Bochum mit einem 7:0-Sieg. Vor allem die DFB-Nationalspieler überzeugen. ran hat die Noten der Bayern-Stars.
Tor-Gala gegen Bochum! Die Bayern-Stars in der Einzelkritik
© Imago

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Die Rückgaben seiner Mitspieler sind die größte Herausforderung für den Bayern-Kapitän. Nur einen Schlenzer von Holtmann muss er direkt abwehren. ran-Note: 2
Manuel Neuer
© Imago

<strong>Josip Stanisic</strong><br>
                Bekommt den Vorzug vor Benjamin Pavard und erledigt seinen Job weitestgehend unaufgeregt. Offensiv noch mit Luft nach oben. ran-Note: 3
Josip Stanisic
© Getty

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Erlebt einen ruhigen Nachmittag, der hauptsächlich aus Pässen mit Manuel Neuer oder Hernandez besteht. ran-Note: 3
Niklas Süle
© Imago

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Startet erstmals in der Bundesliga nach seiner Verletzung. Wie Nebenmann Süle kaum gefordert, wenn er gebraucht wird, ist er aber absolut kompromisslos. ran-Note: 2
Lucas Hernandez
© Imago

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Mit seinem Tempo ein steter Gefahrenherd über links, auch wenn manche Flanke noch nicht punktgenau ihr Ziel findet. Wird nach 45 Minuten für Omar Richards ausgewechselt. ran-Note: 3
Alphonso Davies
© Imago

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Trifft zum 2:0 nach einer Traum-Kombination zwischen Müller, Goretzka und Sane. Defensiv kaum gefordert, hat er viel Zeit sich offensiv einzubringen und erzielt noch einen zweiten Treffer, der äußerst sehenswert ist. Angesichts des Pensums der vergangenen Woche eine beeindruckende Leistung von Bayerns Mittelfeld-Leader. ran-Note: 1
Joshua Kimmich
© Imago

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Gegen seinen Jugendklub viel als Gestalter aktiv. Ein ums andere Mal mit klugen Verlagerungen und einigen Offensivaktionen. Ein echter Aktivposten. ran-Note: 2
Leon Goretzka
© Imago

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Hat einige gute Aktionen auf dem rechten Flügel, kann sich aber zunächst nicht in die Torschützenliste eintragen. Doch in der 31. Minute stürmt er unwiderstehlich in Richtung Tor und schließt eiskalt ab. ran-Note: 2
Serge Gnabry
© Imago

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Initiiert einige Angriffe, indem er plötzlich das Tempo beim Passspiel anzieht. Betätigt sich wieder als Schleicher zwischen den Räumen und hilft seinem Team damit enorm. Bereitet so auch das dritte Bayern-Tor vor. ran-Note: 2
Thomas Müller
© Getty

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Auffälliger Beginn, bemüht viel Elan zu erzeugen. Krönt seine Leistung mit einem Traumtor per Freistoß, auch wenn Bochums Mauer dabei nicht wirklich gut aussieht.  Das zweite Bayern-Tor bereitet er vor. Die Formkurve zeigt steil nach oben. ran-Note: 1
Leroy Sane
© Imago

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Zu Beginn vor allem über die Flügel aktiv, da die Bochumer das Zentrum dicht machen. Insgesamt für seine Verhältnisse eine blasse erste Halbzeit, während um ihn herum ordentlich vorbereitet und getroffen wird. Seine Präsenz sorgt aber dafür, dass die Bochumer ein Eigentor erzielen. Im Abschluss lässt der Pole aber ungewohnt viele Chancen liegen. In der 62. Minute trifft er aber dann doch noch aus kürzester Distanz. Es ist das 13. Heimspiel in Folge, bei dem er trifft - Bundesliga-Rekord. Kurz danach ist Schluss für den nimmersatten Polen. ran-Note: 2
Robert Lewandowski
© Getty

<strong>Omar Richards</strong><br>
Omar Richards
© Imago

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Kommt für den starken Leroy Sane in die Partie und darf sich auf dem linken Flügel beweisen für gut 25 Minuten. ohne Bewertung
Marcel Sabitzer
© Imago

<strong>Bouna Sarr</strong><br>
                Darf für Youngster Stanisic gut 25 Minuten vor Ende der Partie ins Spiel. ohne Bewertung
Bouna Sarr
© Imago

<strong>Eric Maxim Choupo-Moting</strong><br>
                Darf sich gute 20 Minuten für Lewandowski beweisen. Belohnt sich für sein Engagement mit einem Treffer zum 7:0, wobei er drei Versuche braucht, bis er einnetzt. ran-Note: 2