• ran Shop

Foul des Jahres? So senste Paulo Otavio seinen Gegner Dabbur um

<strong>Otavio foult Dabbur</strong><br>
                Spektakuläre Szene in der Partie zwischen der TSG Hoffenheim und dem VfL Wolfsburg. In der Nachspielzeit bekamen die in Rückstand liegenden Wölfe noch einmal eine Ecke zugesprochen, auch Torwart Casteels eilte mit nach vorne. Doch den Hausherren aus Sinsheim gelang es, die Situation zu klären und im Gegenzug Munas Dabbur auf die Reise zu schicken.
Otavio foult Dabbur

Dem zurückeilenden VfL-Torhüter Casteels gelang es dabei nicht, Dabbur zu stoppen. Mehr "Erfolg" hat Paulo Otavio. Der Brasilianer senste seinen Gegenspieler übel von hinten um.

Mit einem Scherenschlag brachte Otavio Dabbur kurz vor der Strafraumgrenze zu Fall und kassierte wegen einer Notbremse als letzter Mann in der 94. Minute die Rote Karte.

Otavio wird den Wölfen nun mit Sicherheit einige Wochen nicht zur Verfügung stehen. Nicht nur wegen der Roten Karte und des rüden Fouls an Dabbur. In der 88. Minute hatte sich der Abwehrspieler mit einem Foul an Kaderabek bereits eine Gelb-Sperre für die nächste Partie eingehandelt.

Dass der VfL das Spiel am Ende zudem mit 1:2 verloren hat, machte den Katastrophen-Nachmittag für Otavio perfekt.