ran-Noten: Der FC Bayern in der Einzelkritik gegen Eintracht Frankfurt - Wenige Lichtblicke und zwei Fünfer

<strong>Wenige Lichtblicke: FCB-Stars gegen Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik</strong><br>
                Am 7. Spieltag der Bundesliga-Saison unterliegt der FC Bayern München in der heimischen Allianz Arena Eintracht Frankfurt. ran hat sich die Leistungen der FCB-Stars bei der 1:2-Niederlage genauer angesehen.
Wenige Lichtblicke: FCB-Stars gegen Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Beim 1:1 aus kürzester Distanz machtlos. Ist aufmerksam und strahlt ansonsten die gewohnte Ruhe sowie Sicherheit aus. Verhindert mit einer starken Parade den Rückstand gegen Toure in Hälfte eins. Hält den Flachschuss von Kostic an guten Tagen und muss zum zweiten Mal hinter sich greifen. ran-Note: 4
Manuel Neuer

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Schaltet sich regelmäßig in die Offensive ein, da er hinten nicht gefordert wird. Vergibt in der 25. Minute aus spitzem Winkel. In der Defensive ohne große Wackler. Mit starker Vorarbeit für Lewandowski in Minute 56, der vergibt jedoch. Hat Frankfurt-Angreifer Kostic im Griff. Macht dann Platz für Sabitzer. ran-Note: 3
Niklas Süle

<strong>Dayot Upamecano</strong><br>
                Sieht beim Ausgleichstreffer durch Hinteregger nicht gut aus und lässt dem Österreicher zu viel Raum. Lässt sich mehrfach abkochen, weniger souverän in der Zweikampfführung als in den vergangenen Wochen. Ein ums andere Mal zu spät, macht auch beim zweiten Gegentreffer eine schlechte Figur. Kein guter Auftritt des Innenverteidigers. ran-Note: 5
Dayot Upamecano

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Dribbelt regelmäßig an und leitet so diverse Angriffe der Münchner ein. Präsenter in den direkten Duellen als Nebenmann Upamecano und mit gutem Stellungsspiel, lässt in Hälfte zwei in puncto Souveränität aber nach. ran-Note: 4
Lucas Hernandez

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Sorgt mit seinen tiefen Läufen regelmäßig für Gefahr und bereitet Lewandowskis Kopfballchance in der Anfangsphase stark vor. In der eigenen Hälfte kaum gefordert. Sieht in der 50. Minute für ein taktisches Foul Gelb, danach nicht immer auf der Höhe. ran-Note: 4
Alphonso Davies

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Fungiert über große Strecken als alleiniger Sechser, da sich Goretzka immer wieder in die Offensive einschaltet. Offenbart Ungenauigkeiten im Passspiel. Lässt den Frankfurtern zu viel Zeit zum Kombinieren im Mittelfeld. ran-Note: 4
Joshua Kimmich

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Schiebt immer wieder aus der Zentrale an. Versucht es mehrfach aus der Distanz und behält beim 1:0 vor Trapp die Nerven. An vielen Angriffen beteiligt und stets anspielbar. Präsenter als Kimmich, aber bis auf sein Tor glücklos in den Abschlüssen. ran-Note: 3
Leon Goretzka

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Zu Beginn sehr gut in das Spiel eingebunden und mit vielen Aktionen, taucht im Laufe der Partie allerdings immer wieder unter. Vergibt in der 44. Minute die hundertprozentige Chance zum 2:1. Lässt die letzte Konsequenz vermissen und macht in der 70. Minute für Jamal Musiala Platz. ran-Note: 4
Serge Gnabry

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Kommt in der ersten Halbzeit selten in die Räume, in denen er Gefahr versprühen kann. Bereitet die Großchance von Süle in der 25. Minute stark vor, hängt aber ansonsten in der Luft. Bekommt in der zweiten Halbzeit so gut wie keine Bälle und nimmt kaum am Spielgeschehen teil. ran-Note: 5

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Erneut äußerst umtriebig und mit starker Defensivarbeit. Sucht offensiv Eins-gegen-Eins-Situationen und reißt Räume auf. Hat in der 31. Minute das 2:0 auf dem Fuß, scheitert aber an Trapp. Weiß auch im zweiten Durchgang mit großer Arbeitsmoral zu gefallen und ist einer der besten Spieler auf dem Platz. Hat nach 82 Minuten Feierabend. ran-Note: 2
Leroy Sane

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Verzeichnet im ersten Durchgang lediglich einen Abschluss per Kopf, wird allerdings auch nicht in Szene gesetzt. Behält vor dem Führungstreffer die Übersicht und legt für Goretzka ab. Muss in der 56. Minute aus kürzester Distanz das 2:1 erzielen, findet aber in Trapp seinen Meister. Wird von der SGE-Abwehr gut bewacht und hat nur wenig Raum. ran-Note: 4
Robert Lewandowski

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Kommt 20 Minuten vor dem Ende für Gnabry. Kann dem Spiel nicht seinen Stempel aufdrücken, wird aber auch selten gesucht. ran-Note: 3
Jamal Musiala

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Kommt eine knappe Viertelstunde vor dem Ende, bleibt aber ohne Einfluss. ran-Note: Ohne Bewertung
Marcel Sabitzer

<strong>Eric Maxim Choupo-Moting</strong><br>
                Kommt für die letzten zehn Minuten, aber auch ihm mag der Ausgleich nicht gelingen. ran-Note: Ohne Bewertung