Union Berlin - Borussia Dortmund: Mega-Patzer von Keeper Gregor Kobel in Bildern

<strong>Union Berlin gegen Borussia Dortmund: BVB-Keeper Gregor Kobel mit Mega-Patzer im Spitzenspiel </strong><br>
                Alle Augen auf Gregor Kobel: Der BVB-Keeper sorgt schon zu Beginn des Spiels gegen Union Berlin für Aufsehen und leistet sich einen dicken Patzer. Damit bringt er sein Team früh auf die Verliererstraße. ran zeigt die Bilder zur kuriosen Szene.
© IMAGO/Contrast

<strong>Beim Aufwärmen ist noch alles gut </strong><br>
                Vor Spielbeginn scheint alles wie immer bei Gregor Kobel. Der Stammkeeper wärmt sich auf und will mit Borussia Dortmund drei Punkte aus der Alten Försterei entführen.
Beim Aufwärmen ist noch alles gut
© IMAGO/RHR-Foto

<strong>Druckvolle Unioner von Beginn an dominant</strong><br>
                Borussia Dortmund tut sich von Beginn an schwer, die druckvoll agierenden Unioner vom eigenen Strafraum fernzuhalten. Die "Eisernen" drängen sofort aufs Tor.
Druckvolle Unioner von Beginn an dominant

<strong>Keeper Kobel mit Mega-Patzer - Union führt! </strong><br>
                So schnell kann's gehen und es steht 1:0 für Union Berlin! In der 8. Minute vertritt sich BVB-Schlussmann Kobel beim Rückpass von Mats Hummels und segelt am Ball vorbei. Union-Stürmer Janik Haberer muss das Leder nur noch ins leere Tor einschieben. Die Berliner führen gegen die Schwarz-Gelben.
Keeper Kobel mit Mega-Patzer - Union führt!
© IMAGO/Kirchner-Media

<strong>Borussia Dortmund kalt erwischt</strong><br>
                Den schnellen Gegentreffer müssen die Dortmunder erst mal verdauen, so wollten sie wohl nicht ins Spiel starten. Die Borussia wehrt sich nach Kräften gegen starke Unioner, kassiert aber fast umgehend das 0:2 - in der 21. Minute ist wieder Haberer für die Berliner zur Stelle.
Borussia Dortmund kalt erwischt

<strong>Keine Aufholjagd: Kobel & Co. beißen sich an den "Eisernen" die Zähne aus </strong><br>
                Zur Halbzeit liegt Borussia Dortmund 0:2 zurück, das ist auch das Endergebnis. Der BVB kommt gegen starke Unioner nie wirklich in die Partie und beißt sich an den "Eisernen" die Zähne aus.
Keine Aufholjagd: Kobel & Co. beißen sich an den "Eisernen" die Zähne aus