"Was. Zur. Hölle": Netzreaktionen zum Relegations-Wahnsinn

<strong>1. FC Köln - Holstein Kiel: Netzreaktionen zum Relegations-Wahnsinn</strong><br>
                Das Relegations-Rückspiel zwischen Holstein Kiel und dem 1. FC Köln hätte kaum spektakulärer starten können. Mit vier Toren nach 13 Minuten und einer 3:1-Führung für den vom Abstieg bedrohten FC brauchte Twitter nicht viel Zeit, um heiß zu laufen. Wir zeigen euch die besten Tweets zum furiosen Relegations-Finale.
1. FC Köln - Holstein Kiel: Netzreaktionen zum Relegations-Wahnsinn
© 2021 Getty Images

<strong>Was. zur. Hölle?!</strong><br>
                Jonas Hector bringt den 1. FC Köln nach drei Minuten in Führung, Lee antwortet eine Minute später und in der 6. Spielminute steht es durch Sebastian Andersson erst 2:1 und in der 13. Minute schon 3:1. Logisch, dass die Twitter-Timeline da nicht ganz hinterher kommt.
Was. zur. Hölle?!

<strong>Wie mit den Kumpels</strong><br>
                Wenn das Gehirn sich langsam aber sicher ausschaltet, und beide FIFA-Spieler nicht mehr so ganz wissen, wo die richtigen Knöpfe sind, kommt ein Spiel wie das Relegations-Rückspiel dabei heraus. Tore satt, was will man mehr?!
Wie mit den Kumpels

<strong>Nichts für Liga 2</strong><br>
                Die zweite Liga wird mit diversen Traditionsklubs und den Absteigern Schalke und Bremen so oder so hochspannend. Mit Kiel und Köln, die so aufgelegt sind, könnten es die Abwehrreihen noch schwerer haben.
Nichts für Liga 2

<strong>Wie beim Handball</strong><br>
                Torezahl wie beim Handball, wer zuerst zehn Tore gemacht, gewinnt und Abwehr wird sowieso komplett überbewertet: Twitter lieferte nach den irren Auftaktminuten eine echte Sprüche-Show.
Wie beim Handball

<strong>Ist schon was passiert?</strong><br>
                Ihr seid zu spät gekommen, habt euch noch was zu essen geholt oder hattet andere Gründe? Pech gehabt. Die Hütte stand längst in Flammen!
Ist schon was passiert?

<strong>Bloß nicht blinzeln</strong><br>
                Tor, noch ein Tor, noch ein Tor, das nächste Tor! Blinzelt. bloß. nicht.
Bloß nicht blinzeln

<strong>Passiert jetzt mal wieder was?</strong><br>
                Naja, die ersten paar Minuten waren ja schön und gut. ABER KANN HIER JETZT NOCHMAL WAS PASSIEREN?! WIR WOLLEN TORE!
Passiert jetzt mal wieder was?

<strong>Was gucken wir denn heute Abend?</strong><br>
                Hä, heute ist noch ein Spiel? Champions League? Finale? Ahja. Hoffen wir mal, dass Tuchels Chelsea und Peps City genauso loslegen. Ansonsten gibt es ja noch die Relive-Funktion.
Was gucken wir denn heute Abend?

<strong>Das ist doch nicht etwa der 1. FC Köln</strong><br>
                Und plötzlich schießt der 1. FC Köln ein Tor nach dem anderem. Und das auch noch nach Flanken. Köln-Fans sind völlig zu Recht erstaunt darüber, was da auf dem Platz los war.
Das ist doch nicht etwa der 1. FC Köln

<strong>Spielplan-Irrsinn um Holstein Kiel</strong><br>
                Und währenddessen müssen sich Kiel-Fans darüber ärgern, nach einem wahnsinnigen Nachholprogramm keine Zeit mehr dafür bekommen zu haben, sich zu regenerieren. Die Störche können einem nach dieser fantastischen Saison wirklich leid tun.
Spielplan-Irrsinn um Holstein Kiel

<strong>Kölner Lotto-Gewinner</strong><br>
                Und als wäre die Situation von Holstein Kiel noch nicht bitter genug, erlaubt es sich der FC auch noch, jede seiner Chancen in der ersten Halbzeit zu nutzen! Das ist quasi ein Sechser im Lotto. Das gibts eigentlich gar nicht.
Kölner Lotto-Gewinner

<strong>Gelios verhindert Kieler Klatsche</strong><br>
                Na gut. Was für die erste Halbzeit gilt, galt nicht unbedingt für die zweite Hälfte. Da hatte der FC mehr als genug Chancen, um die Kieler endgültig abzuschießen. Keeper Gelios hat aber stark gehalten!
Gelios verhindert Kieler Klatsche

<strong>Manu, bist du es?</strong><br>
                Hey, DFB: Dieser Gelios hat übrigens noch kein A-Länderspiel gemacht und ist in Augsburg geboren. Nur falls ihr noch einen Mann für die EM braucht ...
Manu, bist du es?

<strong>Kölner Feier</strong><br>
                In der 84. Minute machte Ellyes Skhiri auch noch das 5:1, die Kölner durften das Feiern offiziell beginnen. Auf ihre ganz eigene Art und Weise.
Kölner Feier

<strong>KÖLLE ALAAF</strong><br>
                Um Punkt 19:48 Uhr (1948 ist das Gründungsjahr des FC) hat Schiedsrichter Deniz Aytekin das Spiel abgepfiffen, passender könnte es für die Fans des 1. FC Köln kaum sein. Einen entscheidenden Fehler haben die Relegationssieger aber noch gemacht.