Champions League: 4:1-Sieg bei Lazio Rom! Noten für die Bayern-Stars

<strong>Gala bei Lazio Rom! Die Noten für die Bayern-Stars</strong><br>
                Der FC Bayern hat einen großen Schritt in Richtung Champions-League-Viertelfinale gemacht. Bei Lazio Rom siegten die Münchner nach einer starken Leistung mit 4:1. ran.de hat die Noten für die Bayern-Stars.
Gala bei Lazio Rom! Die Noten für die Bayern-Stars
© Getty

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Im ersten Durchgang kaum geprüft, versucht immer wieder mit weiten Abwürfen das Bayern-Spiel schnell zu machen. Beim Gegentor wird er von seiner Abwehr im Stich gelassen, danach aber mit einer Weltklasse-Parade, die ein zweites Gegentor verhindert. ran-Note: 2
Manuel Neuer
© Imago

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Das Dribbling des Rechtsverteidigers ist der Ausgangspunkt für die 1:0-Führung. Defensiv lässt er wenig zu, ist dann aber gegen Torschütze Correa nicht bissig genug. Peu a peu gewöhnt sich der Hüne an die ungewohnte Position. Seine wuchtigen Vorstöße sind mit legalen Mitteln nur schwer zu stoppen. ran-Note: 3
Niklas Süle
© Getty

<strong>David Alaba</strong><br>
                Der Österreicher ist durch nichts aus der Ruhe zu bringen und hält die Abwehr weitestgehend zusammen. Offensiv nur mit einem Freistoß aus der Distanz, der knapp übers Tor zischt, auffällig. ran-Note: 2
David Alaba
© Getty

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Zu Beginn mit einem konzentrierten Auftritt, ein Stellungsfehler inklusive Wegrutschen ermöglicht Lazio aber eine Chance. ran-Note: 3
Jerome Boateng
© Imago

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Verliert anfangs ein Laufduell, danach aber hellwach und sein Vorstoß ermöglicht den zweiten Bayern-Treffer. Deutlich verbessert im Vergleich zu den vergangenen Partien. ran-Note: 2
Alphonso Davies
© Getty

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Zieht vier Mann auf sich und bedient dann Musiala vor dem zweiten Tor. Diese Szene zeigt sinnbildlich, wie wichtig Goretzka im Bayern-Spiel ist. An der Seite von Kimmich ist Goretzka der offensive Antreiber, vernachlässigt dabei aber die Defensivarbeit nicht. Nach 62 Minuten weicht er für Javi Martinez. ran-Note: 1
Leon Goretzka
© Getty

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Giftig und gallig wie eh und je im Mittelfeld, offensiv aber nicht so auffällig, wie in anderen Partien. Kann aber Pässe aus jeglichen Bedrängungslagen an den Mann bringen. Nach Goretzkas Auswechslung mit mehr Offensivaktionen. ran-Note: 3
Joshua Kimmich
© Imago

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Immer wieder mit guten Dribblings auf dem rechten Flügel, doch defensiv lässt er es ab und an schleifen. Erzielt dann aber das dritte Bayern-Tor per Abstauber. Danach wächst sein Selbstbewusstsein und er spielt ein ums andere Mal Lazios Defensive schwindlig, wie beim vierten Bayern-Treffer. In den Schlussminuten weicht er Sarr. ran-Note: 2
Leroy Sane
© Getty

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Darf mal wieder von Beginn an ran und ist sehr engagiert und auffällig, belohnt sich mit seinem Treffer, der ihn zum jüngsten Bayern-Torschützen in der Champions League macht. In der zweiten Hälfte nicht mehr so auffällig. In den Schlussminuten weicht er Choupo-Moting. ran-Note: 2
Jamal Musiala
© Imago

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Nicht so auffällig in Halbzeit eins, aber immer anspielbar auf dem linken Flügel. Als er dort allen davon sprintet, bereitet er Bayerns dritten Treffer vor. Auch das vierte Tor legt er mit einem mustergültigen Pass in Sanes Lauf auf. Wird in der 75. Minute gelbvorbelastet vom Feld genommen. ran-Note: 1
Kingsley Coman
© Getty

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Bestraft das Geschenk von Matteo Musacchio eiskalt mit seinem vierten Treffer in dieser Saison. Vergibt einen weiteren Treffer relativ frei vor Reina. Ansonsten eher unauffällig. ran-Note: 2
Robert Lewandowski
© Getty

<strong>Javi Martinez</strong><br>
                Kommt in der 62. Minute für Goretzka ins Spiel und rückt an die Seite von Kimmich im defensiven Mittelfeld. Dort vor allem mit Defensivaufgaben betraut. ran-Note: 3
Javi Martinez
© Imago

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Kommt in der 75. Minute für Kingsley Coman, um für mehr defensive Stabilität zu sorgen. ohne Bewertung