Champions League: Der FC Bayern München bei Roter Stern Belgrad in der Einzelkritik

<strong>Einzelkritik: Die Noten der Bayern-Stars beim Auftritt in Belgrad</strong><br>
                Angeführt von einem einmal mehr überragenden Robert Lewandowski hat sich der FC Bayern München mit dem fünften Sieg im fünften Spiel zum Gruppensieg in der Champions League geschossen. ran.de benotet die Profis des deutschen Rekordmeisters beim 6:0 bei Roter Stern Belgrad.
Einzelkritik: Die Noten der Bayern-Stars beim Auftritt in Belgrad

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Der Keeper verlebt einen äußerst geruhsamen Abend und ist höchstens als Libero in Nähe der Mittellinie gefragt. Nur höchst selten benötigt Neuer seine Hände. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Von wegen Teil der Abwehrkette - der Weltmeister gibt quasi dauerhaft den Flügelstürmer auf der rechten Seite. So legt der Weltmeister auch das 3:0 von Lewandowski mustergültig auf. ran-Note: 2
Benjamin Pavard

<strong>Javi Martinez</strong><br>
                Vor wenigen Wochen noch Edelreservist, wächst der Spanier immer mehr hinein in die Rolle des Abwehrchefs. Die allerdings auch komplett überforderten Gastgeber lässt er nie wirklich in die gefährliche Zone kommen. Nach dem 5:0 macht er Platz für Kimmich. ran-Note: 2
Javi Martinez

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Im ersten Einsatz unter Flick agiert der Ex-Nationalspieler sehr umsichtig und aufmerksam. Die biederen Belgrader machen es ihm aber auch einfach. Findet auch Zeit für lange Bälle aus der eigenen Hälfte, die meist auch ankommen. ran-Note: 2
Jerome Boateng

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Spielt wie gewohnt mit viel Offensivdrang und zeigt sich dabei auch sehr kombinationsfreudig. Gegen einen solch defensiv eingestellten Gegner ist der Kanadier die Optimallösung auf der Position. ran-Note: 2
Alphonso Davies

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Es ist der Abend des Ex-Schalkers. Mit einem sehenswerten Pass schickt er Lewandowski früh auf die Reise, doch der Knipser vergibt. Nach 14 Minuten wuchtet Goretzka eine Coutinho-Flanke per Kopf in die Maschen und besorgt das 1:0 somit selbst. Gleich danach prüft er Keeper Borjan erneut. Seine Leistung wird nur noch von der Nummer neun getoppt. ran-Note: 1
Leon Goretzka

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Seine Zweikampfstärke kommt ebenso zum Tragen wie die Passsicherheit. Vor der Szene zum Elfmeter erobert Tolisso in Nähe des Belgrader Strafraums die Kugel und bedient Lewandowski. Auch vor dem zweiten Treffer des Polen legt er auf - diesmal per Kopf. Später krönt er seine Leistung und macht das halbe Dutzend voll. ran-Note: 1
Corentin Tolisso

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Bei seiner Rückkehr in die Startelf präsentiert sich der Franzose als Aktivposten, der aufgrund seiner immensen Geschwindigkeit ein steter Unruheherd ist. Auffällig: Coman rochiert viel und taucht so überall rund um den Belgrader Strafraum auf. ran-Note: 2
Kingsley Coman

<strong>Thiago</strong><br>
                Steht zum ersten Mal unter Flick in der Startelf. Thiago nutzt die Chance, dirigiert die Aktionen der Bayern, sehr viele Angriffe laufen über ihn. ran-Note: 2
Thiago

<strong>Philippe Coutinho</strong><br>
                Seine beste Szene hat der Brasilianer schon nach einer knappen Viertelstunde, als er eine perfekte Flanke zum 1:0 von Goretzka schlägt. Die zweite Bilderbuch-Hereingabe von Coutinho leitet das 3:0 durch Lewandowski ein. Kurz danach hat die Barca-Leihgabe Feierabend und weicht für Perisic. ran-Note: 2
Philippe Coutinho

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Schon nach sechs Minuten läuft er unter Bedrängnis auf das Tor zu, verfehlt aber sein Ziel. Wegen Tolissos Handspiel wird sein erster Treffer noch annulliert, doch seine Tore sind nur aufgeschoben. Nach der Pause holt Lewandowski gegen Ex-1860-München-Profi Degenek einen Handelfmeter raus und verwandelt diesen gewohnt sicher. Binnen elf Minuten lässt er zwei weitere Treffer folgen - jeweils per Kopf. Doch damit nicht genug: Nummer vier folgt in Minute 67 auf Vorlage von Perisic. Sein unvergesslicher Arbeitstag endet vorzeitig, weil für ihn Müller in die Partie kommt. ran-Note: 1
Robert Lewandowski

<strong>Ivan Perisic</strong><br>
                Als erster Joker wird der Kroate nach einer Stunde für Coutinho auf das Feld geschickt. Das macht sich wenig später bezahlt - nach einem doppelten Doppelpass vollendet Lewandowski zum 4:0. Auch Tolissos Treffer legt er perfekt auf. ran-Note: 2
Ivan Perisic

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Der eigentlich Unverzichtbare darf in den letzten 25 Minuten für Martinez mitmischen. Auch er hat seinen Anteil an einem rundum gelungenen Abend. ran-Note: 2