Münchner verballern reihenweise: Bayern-Stars gegen PSG in der Einzelkritik

<strong>Bayern verballern reihenweise: Die FCB-Stars gegen PSG in der Einzelkritik</strong><br>
                Der FC Bayern muss um das Weiterkommen in der Champions League bangen: Der Titelverteidiger hat im Viertelfinal-Hinspiel gegen Paris St. Germain deutliche Vorteile, vergibt Chancen aber reihenweise und verliert am Ende 2:3. Wir haben die Bayern-Stars benotet.
Bayern verballern reihenweise: Die FCB-Stars gegen PSG in der Einzelkritik
© Imago Images

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Bekommt gleich zu Beginn den Schuss von Mbappe aus kurzer Distanz auf das Tor, dafür aber auch durch die Beine, was ihn schlecht aussehen lässt. Ist beim 0:2 ohne Chance. Viel mehr hat er in der ersten Halbzeit nicht zu tun. Muss sich auch in der zweiten Hälfte mit exquisiten Gelegenheiten der Gäste auseinandersetzen und reagiert mehrmals stark. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Schaltet sich auf rechts immer wieder ins Offensivspiel ein, ist dabei auch durchaus gefährlich. Bereitet mit einer präzisen Flanke aus dem Halbfeld sehenswert das 1:2 vor. Ist auch nach dem Seitenwechsel immer wieder vorne zu finden. ran-Note: 3
Benjamin Pavard

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Was von seinem Spiel vor allem hängenbleiben wird: Er hebt beim 0:2 das Abseits auf, weil er zu langsam heraustrabt. Er muss dann in der 41. Minute verletzt vom Platz. ran-Note: 4
Niklas Süle

<strong>David Alaba</strong><br>
                Wirkt in der Innenverteidigung nicht immer auf der Höhe, rückt dann nach einer halben Stunde nach der Auswechslung von Goretzka in das defensive Mittelfeld. Hat dort ein paar Szenen, ist insgesamt aber zu harmlos. ran-Note: 4
David Alaba

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Auf der linken Seite zunächst solide und mit der einen oder anderen guten Aktion. Übernimmt dann nach dem Goretzka-Ausfall in der Innenverteidigung. Agiert dort dann ebenfalls überwiegend verlässlich. ran-Note: 3
Lucas Hernandez

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Verliert den Ball und kommt dann beim PSG-Konter in der Anfangsphase nicht mehr hinterher. Ist dann aber schnell drin im Spiel und sorgt mit für schnelle Balleroberungen im Mittelfeld und für einige der vielen Angriffe. Auch in Halbzeit zwei sehr engagiert und mit präziser Vorlage zum zwischenzeitlichen 2:2. ran-Note: 2
Joshua Kimmich

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Auch er wird in der dritten Minute beim schnellen Konter der Gäste mit überrumpelt. Stört die Franzosen aber anschließend immer wieder effektiv beim Spielaufbau, scheitert zudem selbst per Kopf an Navas. Muss aber in der 33. Minute verletzt vom Platz. ran-Note: 3
Leon Goretzka

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Mit Licht, aber auch viel Schatten bei seinem Auftritt. Immer mal wieder umtriebig und spielfreudig, dann aber wieder fehlerhaft und mit unglücklichen Entscheidungen vor dem Tor. ran-Note: 4
Leroy Sane

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Taucht in der zehnten Minute frei vor dem Tor auf, trifft den Ball aber nicht richtig. Ist danach wie immer überall zu finden, viel unterwegs, zunächst aber nicht effektiv genug. Macht auch in Halbzeit zwei den Antreiber und das Mentalitätsmonster und belohnt sich und den FCB mit dem 2:2. ran-Note: 2

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Macht auf der linken Seite immer wieder Dampf, setzt sich oft durch, dann aber seine Mitspieler leider zu selten in Szene. Spielt mit seinem direkten Gegenspieler oft Katz und Maus, macht aber viel zu wenig daraus. ran-Note: 3
Kingsley Coman

<strong>Eric Maxim Choupo-Moting</strong><br>
                Hat die erste Chance des Spiels, trifft per Hinterkopf aber nur die Latte. Auch später aus kurzer Distanz unglücklich, ehe er in der 37. Minute per Kopf trifft. Ist danach nicht mehr so präsent und bei seinen wenigen Aktionen nicht zwingend genug. ran-Note: 4
Eric Maxim Choupo-Moting

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Wird für Goretzka eingewechselt und übernimmt die linke Außenverteidiger-Position von Hernandez. Versucht immer wieder, das Spiel anzukurbeln, ist sehr aktiv. Doch auch bei ihm fehlt die letzte und entscheidende Präzision. ran-Note: 3
Alphonso Davies

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Kommt kurz vor der Halbzeit für den verletzten Süle. Ist durch den endgültig feststehenden Abschied zum Saisonende aber offenbar besonders motiviert, macht ein gutes Spiel, defensiv wie auch bei seinen offensiven Aktionen. Bis er in der 68. Minute von Mbappe beim 2:3 böse vernascht wird. ran-Note: 3