1:1 gegen Magdeburg: Jena holt ersten Punkt

• Aktualisiert: 02.09.2019
  • 22:28 Uhr
© FIROFIROSID

Carl Zeiss Jena hat in der 3. Fußball-Liga im siebten Spiel den ersten Punkt eingefahren.

Jena - Carl Zeiss Jena hat in der 3. Fußball-Liga im siebten Spiel den ersten Punkt eingefahren. Nach sechs Niederlagen in Folge trennte sich die Mannschaft von Trainer Lukas Kwasniok 1:1 (1:0) von Absteiger 1. FC Magdeburg. Jena bleibt mit einem Punkt Schlusslicht, der FCM verdrängte mit zehn Zählern den FSV Zwickau von Platz acht.

Daniele Gabriele (44.) brachte die Hausherren kurz vor der Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Christian Beck (67.) per Kopfball den Ausgleich für die Gäste, die im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen blieben.

Du willst die wichtigsten Fußball-News, Videos und Daten direkt auf Deinem Smartphone? Dann hole Dir die neue ran-App mit Push-Notifications für Live-Events.

Hier geht es zum App-Store zum Download der ran App für iPad und iPhone.

Hier geht es zum Google-Play-Store zum Download der ran App für Android-Smartphones.