Europa League: Eintracht Frankfurt gegen FC Basel in der Einzelkritik

<strong>Dicke Heimpleite gegen Basel: Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik</strong><br>
                Diese Pleite tut weh: Im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League kassiert Eintracht Frankfurt eine herbe 0:3-Pleite gegen den FC Basel. Wir haben die Eintracht benotet.
Dicke Heimpleite gegen Basel: Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik

<strong>Kevin Trapp</strong><br>
                Bekommt nicht viel zu tun, hat beim perfekt platzierten Freistoß von Campo keine Abwehrchance. Auch beim 0:2 und 0:3 kann man ihm keinen Vorwurf machen. ran-Note: 3
Kevin Trapp

<strong>Almamy Toure</strong><br>
                Ist in der ersten Halbzeit auf seiner rechten Seite viel unterwegs. Seine Pässe sind aber sehr oft zu ungenau. Das setzt sich nach dem Seitenwechsel fort. Immer im Vorwärtsgang, scheitert in der 65. Minute an der Latte. ran-Note: 4
Almamy Toure

<strong>David Abraham</strong><br>
                Licht und Schatten, mit guten Aktionen, dann aber auch wieder mit Flüchtigkeitsfehlern. Auch in Halbzeit zwei in Ordnung, aber auch weiter mit Wacklern. ran-Note: 3
David Abraham

<strong>Martin Hinteregger</strong><br>
                Hat in der 27. Minute nach einem Angriff der Schweizer den Ball eigentlich schon sicher, verliert ihn aber und sorgt dann mit einem Foul für den Freistoß. Auch sonst nicht ganz so sicher in einigen Aktionen. Verliert dann vor dem 0:2 das entscheidende Kopfballduell. ran-Note: 5
Martin Hinteregger

<strong>Evan N'Dicka</strong><br>
                Auch von ihm nur ein unterdurchschnittlicher Auftritt. Defensiv nicht immer auf der Höhe, nach vorne nicht wirklich effektiv. ran-Note: 4
Evan N'Dicka

<strong>Makoto Hasebe</strong><br>
                Der Routinier in der defensiven Schaltzentrale, hat Ball und Gegner zunächst meist im Griff, nach vorne aber nicht so klar und zielstrebig wie sonst. Kann in Halbzeit zwei nicht zulegen. Insgesamt auch nur mau. ran-Note: 4
Makoto Hasebe

<strong>Djibril Sow</strong><br>
                Blasser Auftritt, kann kaum Akzente setzen oder im Spiel nach vorne für Ideen, gescheite Pässe oder Gefahr sorgen. Macht in der Pause Platz. ran-Note: 5
Djibril Sow

<strong>Sebastian Rode</strong><br>
                Hat in der Anfangsphase eine gute Möglichkeit, danach solide. Wie seine Mitspieler aber offensiv nicht zielstrebig genug. Ist auch nach dem Seitenwechsel nur Mitläufer, kann das Team nicht mitreißen. ran-Note: 4
Sebastian Rode

<strong>Daichi Kamada</strong><br>
                Beim Konter vor dem 0:1 zu zaghaft im Zweikampf. Ansonsten ein Faktor für schleppende Angriffe, denn über ihn läuft viel, als Übergang zwischen Abwehr und Angriff sorgt er aber mit vielen Fehlpässen für ein zerfahrenes Frankfurter Offensivspiel. ran-Note: 5
Daichi Kamada

<strong>Filip Kostic</strong><br>
                Auch bei ihm gibt es nur wenig kreative Ideen, er kann das Spiel nicht an sich reißen. Ein bisschen dynamischer und umtriebiger in der zweiten Hälfte, fleißiger, aber glücklos. ran-Note: 4
Filip Kostic

<strong>Andre Silva</strong><br>
                Findet fast gar nicht statt, kommt nicht ins Spiel und bekommt keine Bälle. Hängt in der Luft. Schießt in der 52. Minuten wenigstens mal aufs Tor, danach durchaus verbessert. ran-Note: 4
Andre Silva

<strong>Goncalo Paciencia </strong><br>
                Kommt zur Halbzeit, um im Sturmzentrum für mehr Bewegung und Gefahr zu sorgen. Das gelingt ihm aber nur sehr begrenzt, er passt sich dem äußerst mäßigen Niveau der Eintracht an. ran-Note: 4