Europa-League-Qualifikation: Eintracht Frankfurt in der Einzelkritik

<strong>Europa League: Die SGE-Stars in der Einzelkritik</strong><br>
                In einem wahren Europapokal-Fight hat Eintracht Frankfurt die Gruppenphase der Europa League erreicht. Wir haben die Hessen beim 3:0 im Rückspiel gegen Racing Straßburg beobachtet und benotet.
Europa League: Die SGE-Stars in der Einzelkritik

<strong>Kevin Trapp</strong><br>
                Bekommt gegen harmlose Franzosen zunächst nicht viel zu tun. Ist zur Stelle, wenn er gebraucht wird. Vor allem in Halbzeit zwei, als er mehr zu tun bekommt. ran-Note: 2
Kevin Trapp

<strong>Almamy Toure</strong><br>
                Mit ein paar guten Offensiv-Aktionen, ist wie die gesamte Abwehr in Halbzeit eins in der Defensive kaum gefordert. Unter höherem Druck wie im zweiten Durchgang nicht immer sattelfest. ran-Note: 4
Almamy Toure

<strong>Makoto Hasebe</strong><br>
                Wie immer der umsichtige und souveräne Abwehrchef mit sehr viel Drang nach vorne. Dabei sehr kreativ und schnörkellos und effektiv in seinen Pässen. Bereitet die Frankfurter Führung sehenswert vor. Auch in der zweiten Halbzeit der Turm in der Hintermannschaft. ran-Note: 2
Makoto Hasebe

<strong>Martin Hinteregger</strong><br>
                Spiele wie gegen Straßburg braucht Kämpfer und Anführer. Wie Hinteregger, der gewohnt sicher und robust agiert. Lässt hinten nichts anbrennen. ran-Note: 2
Martin Hinteregger

<strong>Dominik Kohr</strong><br>
                Hat die defensive Schaltzentrale gegen die Franzosen in den ersten 45 Minuten gut im Griff, schaltet sich immer wieder ins Spiel nach vorne ein. Auch später ein verlässlicher Faktor. Geht in der 75. Minute runter. ran-Note: 3
Dominik Kohr

<strong>Sebastian Rode</strong><br>
                Immer wieder quirlig, immer wieder dynamisch. Leider nicht ganz so präzise wie er kämpferisch wertvoll ist. Aber durch sein enormes Laufpensum wichtig in der Phase in Unterzahl. ran-Note: 3
Sebastian Rode

<strong>Danny da Costa</strong><br>
                Auf rechts wie immer unermüdlich, ist aber nicht ganz so zwingend in seinen Aktionen. Ist dann nach Vorlage von Kamada zur Stelle und sorgt für die Entscheidung. ran-Note: 3
Danny da Costa

<strong>Daichi Kamada</strong><br>
                Bringt das spielerische Element rein, ist immer wieder gefährlich, mit guten Ideen. Holt den Freistoß zum 2:0 heraus und bereitet das 3:0 vor. Starkes Spiel. ran-Note: 2
Daichi Kamada

<strong>Filip Kostic</strong><br>
                Bestätigte seine gute Form. Dreht vor allem dann auf, wenn es darauf ankommt. Sein geschlenzter Freistoß unter die Latte ist Zucker, später scheiterte er doppelt am Aluminium. ran-Note: 2
Filip Kostic

<strong>Goncalo Paciencia</strong><br>
                Scheitert mit einem schönen Kopfball in der 38. Minute an Sels, der stark hält. Hat Glück, dass seine Ellenbogen-Aktion gegen Djiku nicht geahndet wird. Auch in der zweiten Halbzeit unbarmherzig im Zweikampf, mit guten Aktionen, immer anspielbar, bindet seinen Gegenspieler, oft auch mehrere. Darf sich in der 83. Minute dafür den Applaus abholen. ran-Note: 2
Goncalo Paciencia

<strong>Ante Rebic</strong><br>
                Wie Hinteregger der Anführer, der Vorreiter, schmeißt sich ins Spiel, in die Zweikämpfe und "erzwingt" das Eigentor durch Mitrovic. Fliegt dann in der 44. Minute vom Platz, als er versucht, per Grätsche vor Sels an den Ball zu kommen. Sehr harte Entscheidung. ran-Note: 3