Benfica Lissabon: Keeper-Talent Samuel Soares mit verrücktem Tor aus der eigenen Spielhälfte

• Aktualisiert: 08.11.2022
  • 18:39 Uhr
  • ran.de

Beim 2:1-Sieg von Benfica Lissabons B-Mannschaft bei CD Trofense wurde Keeper Samuel Soares mit einem total verrückten Tor aus der eigenen Spielhälfte zum Helden.

München/Trofa - Als Benfica Lissabons B-Mannschaft am Montagabend im Rahmen des Zweitliga-Spiels bei CD Trofense zu Gast war, trug sich Kurioses zu.

Beim 2:1-Sieg der Benfica-Talente stand Keeper Samuel Soares wegen eines total verrückten Tores im Mittelpunkt.

Keeper Soares mit Tor aus ungefähr 70 Metern

Der 20 Jahre alte Schlussmann, der mit der Benfica-Jugend in der Vergangenheit bereits die UEFA Youth League gewinnen konnte, sorgte in der 65. Minute für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich und zwar aus irrwitziger Distanz.

Soares schlug den Ball von etwas außerhalb seines Strafraumes direkt in Richtung des gegnerischen Tores.

Nach einem Flug über ungefähr 70 Meter landete der weite Schlag tatsächlich direkt im gegnerischen Kasten. Entsprechend frenetisch fiel der anschließende Jubel rund um Soares aus.

In der 82. Minute erzielte dann noch Luis Semedo das Tor zum 2:1 für den Benfica-Nachwuchs, der in der zweithöchsten Spielklasse nach zwölf Partien mit 22 Punkten auf Platz 3 liegt.

Aufsteigen darf die B-Mannschaft aber nicht, denn in der höchsten Liga Portugals spielt die erste Mannschaft von Benfica, welche vom Deutschen Roger Schmidt trainiert wird und in der Saison 2022/23 wettbewerbsübergreifend immer noch ungeschlagen ist.

Du willst die wichtigsten Fußball-News, Videos und Daten direkt auf Deinem Smartphone? Dann hole Dir die neue ran-App mit Push-Nachrichten für die wichtigsten News Deiner Lieblings-Sportart. Erhältlich im App-Store für Apple und Android.