Copa del Rey: Real Madrid nach Sieg gegen Atletico im Halbfinale

• Aktualisiert: 26.01.2023
  • 23:54 Uhr
© IMAGO/Pressinphoto

Real Madrid steht nach einem 3:1-Sieg über den Stadtrivalen Atletico im Halbfinale des spanischen Pokals.

2014er-Weltmeister Toni Kroos steht mit Real Madrid im Halbfinale der Copa del Rey.

Die Königlichen gewannen am Donnerstag das Madrider Stadtderby gegen Atletico im Viertelfinale des spanischen Pokals mit 3:1 (1:1, 0:1) nach Verlängerung.

Der spanische Nationalstürmer Alvaro Morata brachte Atletico gegen seinen Ex-Klub in Führung (19.), Rodrygo gelang mit einem sehenswerten Sololauf der Ausgleich (79.).

Auch Barcelona weiter

In der Verlängerung schwächten sich die Gäste mit einer Gelb-Roten-Karte für Stefan Savic erst selbst (99.), bevor Benzema (104.) und Vinicius Junior (120.+1) die entscheidenden Treffer für den Champions-League-Sieger erzielten.

1801

Pique zeigt erstmals seine neue Freundin!

Seit rund acht Monaten sind Shakira und Gerard Piqué kein Paar mehr. Jetzt machte der ehemalige Fußball-Star seine neue Liebe hochoffiziell.

• Video
  • 02:25 Min
  • Ab 0

Neben den Madrilenen steht auch Athletic Bilbao nach einem 3:1 (2:1)-Sieg gegen den FC Valencia im Halbfinale. Bereits am Mittwoch hatten sich Liga-Spitzenreiter FC Barcelona und CA Osasuna für die Runde der letzten Vier qualifiziert.