Deutschland gewinnt gegen Israel: DFB-Stars in der Einzelkritik

<strong>Deutschland besiegt Israel: Die Noten der DFB-Stars</strong><br>
                Deutschland setzt sich durch die Treffer von Kai Havertz und Timo Werner mit 2:0 gegen Israel durch. ran bewertet die Leistungen der deutschen Nationalspieler.
Deutschland besiegt Israel: Die Noten der DFB-Stars

<strong>Marc-André ter Stegen</strong><br>
                Der Schlussmann von Barcelona bekam die erste Halbzeit zugestanden und konnte sich nicht beweisen. Er musste keine einzige Chance vereiteln und wurde nach 45 Minuten wie abgesprochen aus dem Spiel genommen. ran-Note: 3
Marc-André ter Stegen

<strong>Thilo Kehrer</strong><br>
                In der 60. Minute hat Kehrer die große Chance auf sein erstes Länderspiel-Tor. Der israelische Torwart ist allerdings wachsam und klärt zur Ecke. Als Verteidiger kann er sich aufgrund der Passivität des Gegners nur selten auszeichnen, bleibt aber fehlerfrei. ran-Note: 3
Thilo Kehrer

<strong>Jonathan Tah</strong><br>
                Tah ist bei den wenigen Angriffen von Israel zur Stelle und blockt in der 53. Minute deren ersten Torschuss ab. Im Aufbauspiel leistet er gute Arbeit, auch seine weiten Zuspiele kommen zielgerichtet an. ran-Note: 3
Jonathan Tah

<strong>Nico Schlotterbeck</strong><br>
                Der Freiburger Verteidiger gibt sein Debüt für die deutsche Nationalmannschaft und hinterlässt einen guten Eindruck. Mit seiner Spielübersicht und seiner Passgenauigkeit leitet er mehrere Chancen ein. In der 35. Minute spielt er eine traumhafte Vorlage auf Werner, nur eine Minute später auf Havertz. Umso ärgerlicher, dass er in der Nachspielzeit nach einem Ballverlust einen Elfmeter verursacht. ran-Note: 2,5
Nico Schlotterbeck

<strong>David Raum</strong><br>
                Der Hoffenheimer zählt zu den auffälligsten Spielern. Viele Angriffe werden über seine Seite eingeleitet. Mit seinen Flanken sorgte er immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum. Sein gut geschossener Eckball in der 36. Minute führt zum 1:0. Nach 63 Minuten wird er ausgewechselt. ran-Note: 2
David Raum

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Der Shooting-Star des FC Bayern München holt den Freistoß vor dem 2:0 heraus. Auch sonst beweist er immer wieder seine technischen Fähigkeiten, ist nur schwer vom Ball zu trennen und verbreitet Spielfreude. Beeindruckend, wie er in der 54. Minute durch den gegnerischen Strafraum marschiert - auch wenn der Abschluss weniger zielgerichtet war. ran-Note: 2
Jamal Musiala

<strong>Ilkay Gündogan</strong><br>
                Gündogan ist in der ersten Halbzeit der Dreh- und Angelpunkt der deutschen Mannschaft und hat sehr viele Ballkontakte. Seinen scharf geschossenen Freistoß verwandelt Werner kurz vor der Halbzeit zum 2:0. In der 32. Minute sucht er selber den Abschluss. Sein Flachschuss landet allerdings in den Armen des Torhüters. Nach 45 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 2
Ilkay Gündogan

<strong>Kai Havertz</strong><br>
                Der Torschütze zum 1:0! Havertz ist sehr aktiv. In der 29. Minute vergibt er die erste Großchance des Spiels, als er aus kurzer Distanz am gegnerischen Torwart scheitert. In der 36. Minuten lässt er nach Vorarbeit von Schlotterbeck eine weitere Chance liegen, nutzt die darauffolgende Ecke per Kopfball allerdings zum 1:0. ran-Note: 2
Kai Havertz

<strong>Julian Weigl</strong><br>
                Weigl tut sich in den ersten 30 Minuten des Spiels schwer und zeigt mehrere Unsicherheiten. In der 39. Minute ist er allerdings wachsam und vereitelt ein gefährliches Zuspiel in den eigenen Strafraum. Nach 63 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 4
Julian Weigl

<strong>Julian Draxler</strong><br>
                Draxler absolviert sein erstes Länderspiel seit Oktober 2020 und agiert sehr motiviert. Er versucht immer wieder, mit einem schnellen Passspiel die Verteidigung des Gegners zu überwinden. Die entscheidenden Aktionen gelingen ihm allerdings nicht. In der 2. Halbzeit fällt er ab und trifft oftmals die falsche Entscheidung. ran-Note: 4
Julian Draxler

<strong>Timo Werner</strong><br>
                Direkt vor der Halbzeit ist er wachsam und trifft nach einem Freistoß von Gündogan zum 2:0. Bereits zuvor war ist sehr aktiv, suchte immer wieder die tiefen Wege, wird von seinen Mitspielern allerdings nicht immer bedient. Ein weiterer Treffer in der 50. Minute wird wegen Abseits aberkannt. Nach 70 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 2
Timo Werner

<strong>Kevin Trapp</strong><br>
                Der Torwart von Eintracht Frankfurt darf in der 2. Halbzeit das Tor hüten und kann sich etwas mehr auszeichnen als zuvor ter Stegen. In der 70. Minute hat er bei der Ballannahme zwar eine kleine Unsicherheit. In der 87. Minute hält er allerdings einen ungefährlichen Schuss auf das Tor. Das Paradestück war sein gehaltener Elfmeter in der Nachspielzeit. ran-Note: 2
Kevin Trapp

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Müller wird zur zweiten Halbzeit für Gündogan eingewechselt und ist vor allem verbal sehr aktiv, indem er seinen Mitspielern Anweisungen gibt. Er selbst allerdings findet nicht so richtig in das Spiel. Passend dazu trifft er mit seinem Elfmeter in der 87. Minute lediglich Aluminium. ran-Note: 4

<strong>Christian Günter</strong><br>
                Günter wird in der 63. Minute eingewechselt, versucht genauso wie zuvor Raum über Flanken Chancen zu kreieren, ist insgesamt allerdings nicht so auffällig wie sein Vorgänger. In der 78. Minute versucht er einen Abschluss, allerdings ist Havertz im Weg. Kurz vor Schluss verhilft er den Israelis per Fehlpass zu einer guten Konterchance. ran-Note: 4
Christian Günter

<strong>Anton Stach</strong><br>
                Stach wird in der 63. Minute eingewechselt und spielt eine unauffällige Partie- dürfte sich dennoch über sein Debüt freuen. ran-Note: 4
Anton Stach

<strong>Leroy Sané</strong><br>
                Sane wird in der 70. Minute eingewechselt, bleibt aber ohne Torchance und rechte Bindung zum Spiel. ran-Note: Ohne Bewertung
Leroy Sané

<strong>Lukas Nmecha</strong><br>
                Nmecha kommt in der 80. Minute in die Partie und sorgt für Aufsehen. Nach einem Eckball hat er einen starken Abschluss per Hacke. In der 88. Minute holt er einen Elfmeter heraus. ran-Note: Ohne Bewertung