U21-EM: 1:1 gegen Niederlande - Die Noten der DFB-Junioren

<strong>U21-EM: Deutschland gegen Niederlande in der Einzelkritik</strong><br>
                Die deutsche U21-Nationalmannschaft erkämpft sich im zweiten Gruppenspiel gegen die Niederlande ein 1:1. Lukas Nmecha erzielt den Ausgleich für Deutschland. ran.de bewertet die Leistungen der U-Nationalspieler.
U21-EM: Deutschland gegen Niederlande in der Einzelkritik

<strong>Finn Dahmen</strong><br>
                Ausgerechnet an seinem 23. Geburtstag mutiert der Torwart zum Unglücksraben. In Folge eines Rückspiels haut er nach der Ballannahme am Ball vorbei und schenkt Justin Kluivert so das 1:0. Bis dahin erwies er sich als gut mitspielender Torwart. In der 36. Minute, als Dani de Wit per Kopf den Pfosten traf, wäre er chancenlos gewesen. ran-Note: 5
Finn Dahmen

<strong>Josha Vagnoman </strong><br>
                Der Verteidiger des Hamburger SV gibt per Einwurf den Ball an Torwart Dahmen zurück und leitet somit schuldlos das 0:1 ein. Im Spielaufbau verfügt er über ein sicheres Passspiel, hat aber Schwächen im Zweikampfverhalten. ran-Note: 4
Josha Vagnoman

<strong>Amos Pieper</strong><br>
                Der Innenverteidiger agiert bei den Angriffen der Niederländer sehr abgeklärt. Vorne wird er aufgrund seiner Größe bei Standardsituationen häufig angespielt, hat in der 32. Minute eine Kopfballgelegenheit und in der 82. Minute eine weitere gute Gelegenheit. ran-Note: 2
Amos Pieper

<strong>Nico Schlotterbeck</strong><br>
                Der Abwehrspieler hat Probleme, als die Niederländer in der 1. Halbzeit den Druck erhöhen. In der 36. Minute positioniert er sich schlecht und lässt dadurch den Pfostentreffer durch de Wit zu. Nur zwei Minuten später lässt er sich von Justin Kluivert übertrumpfen und hat Glück, dass daraus kein Gegentor resultiert. ran-Note: 4
Nico Schlotterbeck

<strong>Ismail Jakobs </strong><br>
                Nachdem der Kölner beim ersten Spiel gegen Ungarn als Einwechselspieler gebracht wurde, stand er diesmal in der Startelf. Ordentliches Zweikampfverhalten, trifft im Spiel nach vorne allerdings zu oft die falschen Entscheidungen.  ran-Note: 4
Ismail Jakobs

<strong>Arne Maier</strong><br>
                Maier zählt zu den erfahrenen Spielern der U21, konnte seine Routine aber nicht ausreichend einbringen. Beim Pfostentreffer der Niederländer in der 36. Minute lässt er aufgrund eines schwachen Abwehrverhalten die Flanke zu. Seine Standards sind dafür meist ordentlich geschossen. ran-Note: 3
Arne Maier

<strong>Niklas Dorsch</strong><br>
                Der Mittelfeldspieler ist ein Lichtblick im deutschen Spiel. Dorsch ist im Zentrum sehr präsent, gewinnt viele Zweikämpfe, bringt fast alle Pässe an den Mann und schafft Räume für die Mitspieler. ran-Note: 2
Niklas Dorsch

<strong>Ridle Baku</strong><br>
                Der einzige A-Nationalspieler der U21-Nationalmannschaft soll auf der Außenbahn eigentlich für offensive Impulse sorgen, nimmt allerdings im gesamten Spiel kaum Einfluss. Besonders sein Zweikampfverhalten ist schwach. ran-Note: 5
Ridle Baku

<strong>Salih Özcan</strong><br>
                Der Mittelfeldspieler vom 1. FC Köln kann nur wenig Impulse setzen. In der 54. Minute ist er an einem vielversprechenden Konter beteiligt, übersieht den besser positionierten Nmecha und versucht es stattdessen per Distanzschuss aus 20 Metern - ohne Erfolg. Nach 77 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 4
Salih Özcan

<strong>Mergim Berisha</strong><br>
                Berisha hat insgesamt nur wenig Ballkontakte. In der 40. Minute hat er immerhin einen Torabschluss zu verbuchen. Weitere Highlights sind von ihm nicht zu sehen. ran-Note: 4
Mergim Berisha

<strong>Lukas Nmecha</strong><br>
                Der Torschütze zum 1:1. Der Stürmer arbeitet viel gegen den Ball, bekommt aber bereits in der 5. Spielminute wegen eines groben Foulspiels die gelbe Karte. Vorne hat er lange einen schweren Stand, weil er von seinen Mitspielern nicht in Szene gesetzt wird. Doch er tastet sich voran: In der 67. Minute trifft er das Außennetz, in der 84. Minute erzielt er den Ausgleich. ran-Note: 2
Lukas Nmecha

<strong>David Raum</strong><br>
                In der 77. Minute erfolgt seine Einwechslung. Er trägt seinen Teil dazu bei, dass Deutschland in der Schlussphase besser funktioniert. ran-Note: Ohne Bewertung
David Raum

<strong>Mateo Klimowicz</strong><br>
                ran-Experte Rene Adler forderte mehrfach, man müsse Klimowicz in die Partie bringen. Erst in der 77. Minute erfolgt die Einwechslung. ran-Note: Ohne Bewertung
Mateo Klimowicz

<strong>Jonathan Burkardt (U21-Nationalmannschaft / 1. FSV Mainz 05)</strong><br>
Jonathan Burkardt (U21-Nationalmannschaft / 1. FSV Mainz 05)

<strong>Anton Stach</strong><br>
                Stach wird in der 82. Minute eingewechselt. ran-Note: Ohne Bewertung
Anton Stach

<strong>Vitaly Janelt</strong><br>
                Er ist die letzte Einwechslung der Partie in der 89. Minute. ran-Note: Ohne Bewertung