Formel E live auf ProSieben und im Stream

2. Freies Training in Diriyya: Ticktum setzt Bestzeit, van der Linde noch nicht angekommen

• Veröffentlicht: 27.01.2023
  • 12:05 Uhr
  • ran.de
© IMAGO/PanoramiC

Dan Ticktum setzt im 2. Freien Training der Formel E in Diriyya die Bestzeit. Bester Deutscher wird Pascal Wehrlein.

Dan Ticktum hat im 2. Freien Training der Formel E in Diriyya das Feld deklassiert.

Der NIO-Pilot brauchte für die anspruchsvolle Strecke vor den Toren Riads 1:10,099 Minuten und war damit zwei Zehntel schneller als der Zweitplatzierte Sebastien Buemi (Envsion).

Dritter wurde Mitch Evans im Jaguar, der allerdings schon fast eine halbe Sekunde Rückstand hatte. Pascal Wehrlein (Porsche) landete auf Rang 6, Rene Rast (McLaren) auf Platz 8. Andre Lotterer (Andretti) wurde 13., Maximilian Günther (Maserati) 16.

DTM-Fahrer Kelvin van der Linde, der den verletzten Robin Frijns bei Abt Cupra ersetzt, landete auf dem vorletzten Platz. Teamkollege Nico Müller schlug in die Bande ein und wurde Letzter.

Zum kompletten Ergebnis des 2. Freien Trainings.

Weiter geht es um 13:30 Uhr mit dem 1. Qualifying (im Livestream), bevor es um 17:30 Uhr mit dem 1. Rennen (live auf ProSieben und im Stream) so richtig ernst wird.