Ost-Duell: Sembolo rettet Halle in der 99. Minute

• Aktualisiert: 23.03.2014
  • 16:33 Uhr
© CHEMNITZER FCCHEMNITZER FC

Bitterer Nachmittag für den Chemnitzer FC: Wegen eines Gegentors zum Ende der ewig langen Nachspielzeit gegen Halle verpassen die Sachsen den Sieg. Die Gästefans benehmen sich daneben.

Chemnitz - Der Chemnitzer FC muss sich weiter um den Klassenerhalt in der 3. Liga sorgen. Der CFC lag gegen den Halleschen FC am 30. Spieltag durch ein Tor seines Kapitäns Silvio Bankert (69.) bis zur neunten Minute der Nachspielzeit vorne, dann gelang Francky Sembolo noch der Ausgleich zum Endstand von 1:1 (0:0). Chemnitz liegt fünf Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz, der HFC neun.

Tiefpunkt eines bisweilen zähen Spiels war eine Unterbrechung, die Fans im Gästeblock kurz nach der Halbzeitpause provozierten. Schiedsrichter Benjamin Cortus unterbrach für fünf Minuten, nachdem schwarzer Rauch aus dem Block aufgestiegen war. Daraus resultierte die lange Nachspielzeit.