BVB vs. Eintracht Frankfurt: Die Dortmund-Stars in der Einzelkritik

<strong>BVB nimmt Titelkampf an: Die Noten der Stars beim 4:0 gegen Frankfurt</strong><br>
                Borussia Dortmund nimmt den Titelkampf in der Bundesliga an: Nach dem 4:0 gegen Eintracht Frankfurt ist der BVB nach dem Ausrutscher der Bayern neuer Tabellenführer. ran hat die Stars benotet.
BVB nimmt Titelkampf an: Die Noten der Stars beim 4:0 gegen Frankfurt

<strong>Gregor Kobel</strong><br>
                Ist zur Stelle, wenn er benötigt wird, muss aber nicht im ganz großen Stil eingreifen, in der zweiten Halbzeit gar nicht mehr. ran-Note: 3
Gregor Kobel

<strong>Julian Ryerson</strong><br>
                Auf seiner rechten Seite nicht immer auf der Höhe, wackelt teilweise, wenn die Eintracht schnell kombiniert. Auch nach vorne nicht ganz so zwingend. ran-Note: 4
Julian Ryerson

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Ist von Beginn an hellwach, mit starkem Timing spielt er seine ganze Erfahrung aus, gewinnt viele Zweikämpfe, setzt echte defensive Akzente. Und trifft dann auch noch vorne per Kopf. Starker Auftritt. ran-Note: 1
Mats Hummels

<strong>Nico Schlotterbeck</strong><br>
                Bekommt früh einen Freistoß von Malen aus kurzer Distanz an den Kopf. Wird in der 25. Minute ausgewechselt. Bis zu dem Zeitpunkt ordentlich. ran-Note: 3
Nico Schlotterbeck

<strong>Raphael Guerreiro </strong><br>
                Auf der linken Seite mit Zug nach vorne, dabei aber nicht immer zielstrebig und konsequent genug. Mit punktgenauer Flanke auf Hummels und zudem defensiv sehr diszipliniert und mit viel Durchsetzungsvermögen. Geht in der 70. Minute runter. ran-Note: 2
Raphael Guerreiro

<strong>Donyell Malen</strong><br>
                Beweglich und umtriebig, er belohnt sich mit dem Treffer zum 2:0 für eine gute und auffällige erste Halbzeit. Kann auch sonst immer wieder für Gefahr sorgen. Auch in Halbzeit zwei weiter gut im Spiel mit seiner Schnelligkeit, kann noch einige Nadelstiche setzen und in der 66. Minute seinen Doppelpack schnüren. ran-Note: 1
Donyell Malen

<strong>Jude Bellingham</strong><br>
                Zeigt endlich mal wieder Leader-Qualitäten. Wunderschön, wie er den Ball vor dem 1:0 streichelt und mitnimmt und dann per überlegtem Flachschuss einnetzt. Defensiv manchmal zu sorglos, aber offensiv mit guten Szenen. Auch nach dem Seitenwechsel vor allem offensiv mit jeder Menge Präsenz. Bekommt in der 77. Minute seinen verdienten Applaus. ran-Note: 2
Jude Bellingham

<strong>Emre Can</strong><br>
                In der defensiven Schaltzentrale wie immer mit vollem Einsatz, aber auch er lässt gemeinsam mit der Hintermannschaft in den ersten 45 Minuten teilweise Chancen zu, was die Gäste aber nicht nutzen können. In Halbzeit zwei gegen nachlassende Frankfurter nicht mehr so gefordert. ran-Note: 3
Emre Can

<strong>Julian Brandt</strong><br>
                Licht und Schatten bei ihm. Mit viel Leidenschaft und Einsatz am Werk und gutem Auge wie bei der Vorlage zum 1:0, aber auch fehlerhaft und manchmal etwas unaufmerksam. Doch er steht vor allem mit seinem Kampfgeist stellvertretend für eine in diesem Spiel wache und griffige Borussia. Wird in der 70. Minute ausgewechselt. ran-Note: 2
Julian Brandt

<strong>Karim Adeyemi</strong><br>
                Hochmotiviert, sehr lauffreudig. Stark seine Kopfballvorlage aus dem zweiten Stock zum 2:0. Auch sonst mit guten Ideen und Aktionen. Aber: Den Alleingang in der 31. Minute muss er zum 3:0 abschließen. Auch nach dem Seitenwechsel mit Feuer, ergrätscht sich auch am eigenen Strafraum den Ball. Und bereitet auch das 4:0 vor. Was fehlt, ist der eigene Treffer. Trotzdem ran-Note: 1
Karim Adeyemi

<strong>Sebastien Haller</strong><br>
                Fällt gegenüber seinen Teamkollegen ab, kommt nicht so recht zum Zug und selten an den Ball. Kann sich daher nur wenig einbringen. Geht in der 77. Minute runter. ran-Note: 4
Sebastien Haller

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Kommt in der 25. Minute für den angeknockten Schlotterbeck. Übernimmt nahtlos. Lässt auch die eine oder andere Szene der Frankfurter zu, agiert aber insgesamt ohne große Fehler. ran-Note: 3
Niklas Süle

<strong>Marius Wolf</strong><br>
                Wird in der 70. Minute eingewechselt. Für defensive Aufgaben ist das 4:0 ein angenehmer Zeitpunkt, nach hinten muss er kaum eingreifen. ran-Note: 3
Marius Wolf

<strong>Marco Reus</strong><br>
                Kommt in der 70. Minute. Für Highlights kann er nicht mehr sorgen. Spielt den Stiefel mit runter. ran-Note: 3