Greiss und Kühnhackl bauen Siegesserie aus

• Aktualisiert: 20.10.2019
  • 08:43 Uhr
© GETTY AFPSIDBRUCE BENNETT

Der zweimalige Stanley-Cup-Sieger Tom Kühnhackl und Torhüter Thomas Greiss haben mit den New York Islanders ihre Erfolgsserie in der NHL ausgebaut.

Köln - Der zweimalige Stanley-Cup-Sieger Tom Kühnhackl und Torhüter Thomas Greiss haben mit den New York Islanders ihre Erfolgsserie in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL ausgebaut. Die Islanders gewannen bei den Columbus Blue Jackets 3:2 nach Verlängerung und feierten ihren vierten Sieg in Folge. Greiss parierte 34 der 36 Schüsse auf sein Tor, Angreifer Kühnhackl blieb in 17 Minuten Eiszeit ohne Scorerpunkt.

Eine Niederlage nach zuvor fünf Siegen in Serie kassierte hingegen Dominik Kahun mit den Pittsburgh Penguins. Gegen die Vegas Golden Knights unterlag das Team aus Pennsylvania in eigener Halle 0:3. Nicht zum Einsatz kam Torhüter Philipp Grubauer bei den Colorado Avalanche. Einen Tag nach seiner starken Leistung beim 5:4-Auswärtssieg bei den Florida Panthers erhielt Pavel Francouz den Vorzug beim 6:2-Sieg bei den Tampa Bay Lightning.

Du willst die wichtigsten Sport-News, Videos und Daten direkt auf Deinem Smartphone? Dann hole Dir die neue ran-App mit Push-Notifications für Live-Events. Erhältlich im App-Store für Apple und Android.