NHL: Draisaitl und Oilers kassieren erneute Pleite

• Aktualisiert: 02.02.2019
  • 22:43 Uhr
© SID-SID-GETTY IMAGES NORTH AMERICABRUCE BENNETT

Nationalspieler Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers die vierte Niederlage in Serie in der Eishockey-Profiliga NHL kassiert.

Philadelphia - Nationalspieler Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers die vierte Niederlage in Serie in der Profiliga NHL kassiert. Eine Woche nach seinem Debüt beim Allstar-Game verspielte das Team um den 23-Jährigen bei den Philadelphia Flyers eine 4:2-Führung im letzten Drittel und verlor 4:5 nach Verlängerung. Die Oilers haben im Westen derzeit zwei Punkte Rückstand auf den letzten Play-off-Platz.

Draisaitl blieb beim ersten Ligaspiel seit zehn Tagen bei knapp 22 Minuten Eiszeit ebenso ohne Scorerpunkt wie Nationalmannschaftskollege Tobias Rieder.

Am vergangenen Samstag war der gebürtige Kölner Draisaitl als erster deutscher Allstar seit 19 Jahren bei dem Showevent in San Jose/Kalifornien für das Team der Pacific Division angetreten.