• Aktualisiert: 19.01.2023
  • 08:07 Uhr
© IMAGO/USA TODAY Network

Eishockey-Nationalspieler Tim Stützle hat mit den Ottawa Senators in der NHL wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert. Auch Nico Sturm durfte jubeln.

Eishockey-Nationalspieler Tim Stützle hat mit den Ottawa Senators in der NHL wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge setzte sich das Team des 21-Jährigen gegen die Pittsburgh Penguins knapp mit 5:4 nach Verlängerung durch.

Stützle sorgte mit seinem 20. Saisontreffer für die zwischenzeitliche 2:1-Führung. Ottawa steht mit 43 Punkten in der Atlantic Division weiterhin auf dem siebten Rang.

Sport-Games 2023 für Playstation, XBox, PC und Nintendo

Sportspiele 2023: Die interessantesten Titel

Im Jahre 2023 geht es auch auf der Konsole und dem PC wieder sportlich zu. Wir haben einige Spiele herausgesucht, die innerhalb der kommenden zwölf Monate auf den Markt kommen und vielversprechend erscheinen.

• 12.06.2023
  • 11:57 Uhr

Auch Nico Sturm beendete mit den San Jose Sharks seine Negativserie. Gegen die Dallas Stars gewannen die Kalifornier mit 5:3 und drehten beim ersten Sieg nach zuvor drei Niederlagen einen 0:3-Rückstand. Sturm stand rund 16 Minuten auf dem Eis und bereitete einen Treffer vor. San Jose liegt in der Pacific Division auf Platz sieben.