Wieder Overtime-Drama! Die Vegas Golden Knights schlagen die Dallas Stars auch in Spiel 2

• Veröffentlicht: 22.05.2023
  • 06:35 Uhr
  • ran.de
© Getty Images

Auch in den West-Finals endet das zweite Spiel ebenfalls erst nach der Verlängerung. Chandler Stephenson lässt die Knights gegen die Stars jubeln. Das Spiel geht in die NHL-Geschichte ein.

Ohne Krimi geht es nicht in den NHL-Playoffs.

Auch das zweite Spiel der Finalserie im Westen wurde erst in der Overtime entschieden.

Da allerdings waren erst 72 Sekunden gespielt, als Chandler Stephenson im Nachsetzen zum 3:2-Siegtreffer für die Vegas Golden Knights gegen die Dallas Stars traf und damit die Führung seines Teams auf 2:0 ausbaute.

Kurioses Novum in den NHL-Playoffs

Damit endeten bislang sowohl in der Eastern als auch in der Western Conference alle vier Finalspiele erst in der Nachspielzeit.

So etwas in der langen Geschichte der NHL-Playoffs noch nie gegeben.

Tkachuk
News

Wieder Tkachuk: Panthers siegen erneut in der Overtime

Die Spiele zwischen den Carolina Hurricanes und en Florida Panthers dauern in den Playoffs etwas länger. Nach einem Vier-Verlängerungen-Thriller in Spiel 1 entschied Matthew Tkachuk auch das zweite Match in der Extraspielzeit für Florida.

• 21.05.2023
  • 11:46 Uhr

In Las Vegas waren die Gäste aus Dallas durch Verteidiger Miro Heiskanen früh in Führung gegangen (3.). In der elften Minute glichen die Knights durch Mark Stone aus.

Auch im Mitteldrittel konnten die Texaner jubeln. Jason Robertson traf zum 2:1 (30.), ehe Jonathan Marchessault erst zweieinhalb Minuten vor Schluss der regulären Spielzeit zum erneuten Ausgleich traf und das Spiel damit in die Overtime schickte.

Das dritte Spiel wird in der Nacht auf Mittwoch (2 Uhr MESZ) in Dallas ausgetragen.