International Champions Cup im Liveticker: FC Bayern tritt gegen Inter Mailand an

© 2016 Getty Images

Auf der Asien-Tour heißt die nächste Station des FC Bayern Singapur. Hier trifft der deutsche Rekordmeister auf Inter Mailand. Das Spiel gibt es hier im Liveticker.

Singapur - Nach zwei Pleiten und zuletzt einem Sieg auf der Asientour gegen Milan und Arsenal bzw. Chelsea geht es für den FC Bayern München im vierten Testspiel gegen Inter Mailand. Die Partie gibt es hier im Liveticker zum Nachlesen.

+++ 90+3. Minute: Schlusspfiff +++

Inter Mailand gewinnt mit 2:0 gegen den FC Bayern München. Beide Tore erzielte Stürmer Eder bereits vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel sahen die Fans in Singapur weiterhin ein offenes Duell, wirklich viele Chancen hatten die Bayern aber nicht, um das Ergebnis noch enger zu gestalten. Eine der besten Möglichkeiten war ein Querschläger von Inters Miranda, den Handanovic parieren konnte. Nach der Pleite gegen Inter haben die Münchner drei von vier Spielen beim International Champions Cup in Asien verloren. Bitterer Beigeschmack zur heutigen Niederlage: Schon vor dem Seitenwechsel musste Bayern-Star Ribery wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Noch ist nicht bekannt, wie schwer es den Franzosen erwischt hat.

+++ 90. Minute: Drei Minuten noch +++

Der Schiedsrichter ordnet in der zweiten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.

+++ 89. Minute: Skiniar geht runter +++

Für Skiniar ist nach der Attacke von Wintzheimer Feierabend. Für ihn kommt Ranocchia ins Spiel.

+++ 88. Minute: Frust bei Wintzheimer +++

Bayerns Joker Wintzheimer lässt Inter Skriniar mal so richtig über die Klinge springen. Anschließend muss der Slowake behandelt werden.

+++ 84. Minute: Inter wechselt drei Mal +++

Ansaldi, Murillo und Pinamonti kommen ins Spiel. Dafür gehen Miranda, Perisic und D'Ambrosio vom Feld.

+++ 81. Minute: Starke Rettungsaktion von Martinez +++

Bayerns Martinez grätscht an der Strafraumgrenze gerade noch in eine Hereingabe in Richtung Gabriel Barbosa, ansonsten wäre der Inter-Stürmer alleine vor Hoffmann gestanden.

+++ 79. Minute: Fast ein Eigentor! +++

Inters Abwehrchef Miranda prüft mal die Aufmerksamkeit seines eigenen Keepers, Handanovic reagiert jedoch glänzend und lenkt den Querschläger seines Mitspielers gerade noch zur Ecke.

+++ 76. Minute: Trinkpause +++

Nun geht es noch mal kollektiv an die Seitenlinie zu einer Trinkpause, bevor es in Singapur in die Schlussphase des Duells zwischen Bayern und Inter geht.

+++ 74. Minute: Kuriose Szene! Sanches verliert Zweikampf mit Schiedsrichter+++

Bayerns Renato Sanches verliert tatsächlich den Ball in einem "Zweikampf" mit dem Schiedsrichter. Diese Szene ist ein bisschen symptomatisch für den bisherigen Auftritt des jungen Portugiesen im Bayern-Trikot. Beim Europameister von 2016 steht ja möglicherweise noch ein Wechsel ins Haus. Inters Stadtrivale AC Milan soll interessiert sein, aber Sanches den Italienern wohl noch zu teuer.

+++ 70. Minute: Gabriel Barbosa angeschlagen+++

Inters Joker Gabriel Barbosa ist nach einer härteren Attacke von Alaba leicht angeschlagen. Der Brasilianer kann nach kurzer Verschaufpause weitermachen.

+++ 69. Minute: Doppelwechsel bei Bayern+++

Für Keeper Ulreich kommt nun Talent Hoffmann ins Spiel. Auch Lewandowski ist vom Feld, für ihn darf sich Wintzheimer versuchen.

+++ 68. Minute: Bayern kämpft +++

Die Münchner geben noch lange nicht auf, versuchen immer wieder über die Außen bis an die Grundlinie zu kommen.

+++ 65. Minute: Wechsel bei Inter +++

Candreva, Joao Mario und Valero gehen raus. Dafür kommen Brozovic, Biabiany und Gagliardini ins Spiel.

+++ 64. Minute: Bayern rinnt die Zeit davon +++

Nach wie vor sind die Münchner durch den Doppelpack von Eder mit 0:2 in Rückstand und nun sind nur noch 25 Minuten zu spielen, um die dritte Niederlage im vierten Spiel im Rahmen des International Champions Cups zu verhindern.

+++ 63. Minute: Zu dicht ans Tor +++

Bayerns Joker Pantovic flankt von der rechten Seite ins Zentrum. Die Hereingabe kommt zu dicht ans Tor, Handanovic packt ganz sicher zu.

+++ 60. Minute: Gefährlich! Perisic ist völlig frei +++

Nach einem schnell abgespielten Freistoß steht Perisic links am Fünfmeterraum frei. Der anschließende Schuss des Kroaten fällt jedoch deutlich zu hoch aus. Die Bayern-Abwehr offenbart nach wie vor - natürlich in ungewohnter Zusammenstellung - immer wieder Abstimmungsprobleme.

+++ 58. Minute: Zu hoch gezielt +++

Coman kommt auf links bis an die Grundlinie und spielt dann scharf zurück an den Strafraum. Friedl hält sofort mit rechts drauf und schießt nur etwas zu hoch.

+++ 57. Minute: Glück für Lewandowski +++

Lewandowski schlägt in einem Zweikampf mit Valero den Ellenbogen in Richtung Gesicht des Spaniers. Der Schiedsrichter sieht oder ahndet die Situation aber überhaupt nicht.

+++ 55. Minute: Aufregung um Dorsch +++

Bayerns Talent lässt Valero ziemlich hart über die Klinge springen, danach gehen die Emotionen etwas hoch, doch Dorsch kommt ohne Gelbe Karte davon.

+++ 51. Minute: Außennetz - Glück für den FCB +++

Von links am Strafraum zieht Perisic ganz frech ab, trifft aber nur das Außennetz.

+++ 50. Minute: Eder hat Feierabend +++

Doppeltorschütze Eder geht nun bei Inter vom Feld. Für ihn kommt Gabriel Barbosa ins Spiel. Der Brasilianer versucht nach einer enttäuschenden ersten Saison in Mailand, nun auf der Asienreise Inters Fuß zu fassen.

+++ 47. Minute: Doppelchance für Bayern +++

Pantovic setzt sich auf der rechten Außenbahn durch, spielt dann zurück an den Elfmeterpunkt zu Coman. Dessen Schuss wird geblockt, den Abpraller knallt Lewandowski knapp links am Tor vorbei.

+++ Beginn 2. Halbzeit  +++

Weiter geht es in Singapur. Zur Halbzeit kommen Müller, Martinez, Friedl und Sanches beim FC Bayern neu ins Spiel. Rafinha, Tolisso, Rodriguez und Hummels sind raus.

+++ 45.+3 Minute: Halbzeit +++

Nun ist die erste Halbzeit zu Ende. Inter Mailand führt durch den Doppelpack von Eder mit 2:0 gegen den FC Bayern. Die Münchner mussten zudem die verletzungsbedingte Auswechslung von Ribery hinnehmen. Insgesamt wirkte Bayern in der ersten Halbzeit zu harmlos in der Offensive und zu sorglos in der Abwehr, wo Götze beim ersten und Hummels beim zweiten Gegentor Eder aus den Augen verlor. In der Offensive sorgte nur ein Schuss von Ribery in der Anfangsphase für wirkliche Gefahr.

+++ 45. Minute: Drei Minuten obendrauf +++

Der Schiedsrichter ordnet in der ersten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.

+++ 44. Minute: Abgeblockt! +++

Rodriguez zieht von links am Strafraum ab. Der Schuss des Neuzugangs wir schon an der Strafraumgrenze von D'Ambrosio abgeblockt.

+++ 39. Minute: Pantovic versucht es +++

Im Anschluss an einen zu kurz abgewehrten Eckball hält Pantovic halblinks am Strafraum volley drauf. Der Schuss geht meterweit über das Tor.

+++ 36. Minute: Handanovic in Not +++

Inters Keeper muss bei einer Freistoßflanke von Rodriguez von rechts am Strafraum alles riskieren, um den Ball gerade noch zur Ecke abzuwehren.

+++ 32. Minute: Ribery muss raus! +++

Wie bitter! Direkt nach dem Gegentor muss Bayern-Star Ribery verletzungsbedingt raus. Für ihn kommt Pantovic bei den Münchnern ins Spiel.

+++ 30. Minute: Toooor! Inter führt mit 2:0 +++

Beinahe eine Kopie des ersten Treffers! Perisic flankt dieses Mal von der linken Seite und im Zentrum kommt Eder aus sechs Meter völlig frei per Kopf zum Abschluss, setzt das Leder halblinks ins Eck. Ulreich ist abermals chancenlos, auch, weil Hummels einfach stehenbleibt und nicht mit Gegenspieler Eder mitläuft - das war wirklich ein sehr vermeidbares Gegentor!

+++ 28. Minute: Tolisso zieht ab +++

Bayerns Neuzugang Tolisso hält einfach mal aus rund 22 Metern drauf. Sein Schuss geht aber deutlich links unten am Tor vorbei.

+++ 27. Minute: Rodriguez weiterhin ohne Abschlussglück +++

Ribery flankt den Ball von links am Strafraum nach rechts vor das Tor. Dort kommt anschließend Rodriguez per Kopf zum Abschluss, setzt diesen rechts am Tor vorbei.

+++ 23. Minute: Viel Ballbesitz für Bayern +++

Die Münchner haben zwar nach wie vor viel Ballbesitz, im und um den Strafraum fehlt den Bayern-Stars aber noch die entscheidende Durchschlagskraft. Bislang steht an gefährlichen Abschlüssen lediglich ein Schuss von Ribery zu Buche.

+++ 19. Minute: Richtig gute Intensität +++

Für ein Testspiel geht es schon früh im Spiel richtig intensiv zur Sache. Gerade bekamen sich Perisic und Rafinha kurz in die Haare nach einem etwas härteren Zweikampf.

+++ 17. Minute: Kontertaktik von Inter +++

Mit der frühen Führung im Rücken können die Mailänder natürlich nun - gewohnt italienisch - auf Konter spielen.

+++ 12. Minute: Bayern wirken nicht geschockt +++

Trotz des überraschenden Rückstands wirken die Spieler des FC Bayern keineswegs geschockt. Die Münchner spielen gleich wieder munter nach vorne.

+++ 9. Minute: Toooor! Inter führt! +++

Aus dem Nichts erzielen die Mailänder das 1:0. Alaba lässt Candreva von der rechten Seite ungehindert an den Fünfmeterraum flanken und Eder setzt sich im Zentrum resolut gegen Greenhorn Götze durch. Der Italiener mit brasilianischen Wurzeln versenkt den Ball schlussendlich per Kopf, genau rechts oben ins Eck - unhaltbar für Keeper Ulreich.

+++ 6. Minute: Ribery zieht ab +++

Ribery behauptet sich links im Strafraum und versucht es aus rund elf Metern mit einem Schuss in Richtung langes Eck. Handanovic klärt den Ball gerade noch zur Ecke.

+++ 5. Minute: Hummels aufmerksam +++

Bayerns Abwehr-Chef klärt einen Pass in die Tiefe gerade noch rechtzeitig, bevor Eder samt Ball im Rücken der Abwehr in Richtung Tor starten konnte - eine sehr wichtige Grätsche des Weltmeisters!

+++ 2. Minute: Klassisches Abtasten +++

In den ersten Minuten gibt es ein klassisches Abtasten zwischen den Bayern und Inter.

+++ Los geht's! +++

Der Ball rollt in Singapur im Duell zwischen FC Bayern und Inter Mailand. Geleitet wird das Spiel von Schiedsrichter Foo.

+++ 13:02 Uhr: Inter spielt mit dem Ex-Dortmunder Perisic +++

Bei Inter Mailand steht heute mit Perisic ein ehemaliger Bundesliga-Profi in der Startelf. Der Kroate spielte früher für Borussia Dortmund bzw. den VfL Wolfsburg. In der Innenverteidigung läuft mit dem Slowaken Skriniar auch ein Neuzugang auf.

+++ 12:45 Uhr: Ulreich darf ran +++

Beim FC Bayern darf heute auch mal wieder der zuletzt noch angeschlagene Torhüter Ulreich ran, zudem bekommen die Nachwuchskräfte Dorsch und Götze eine Chance gegen Inter Mailand.

+++ FC Bayern vs. Inter Mailand: Die Aufstellungen sind da +++

FC Bayern München: Ulreich - Rafinha, Götze, Hummels, Alaba - Tolisso, Dorsch - Coman, Rodriguez, Ribery - Lewandowski

Inter Mailand: Handanovic - D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo - Kondogbia, Valero, Mario - Candreva, Eder, Perisic

Seine bisherigen Spiele beim International Champions Cup im Rahmen der Asientour hat der FC Bayern sehr unterschiedlich gestaltet. Gegen den AC Milan kassierte Ancelottis Team eine bittere 0:4-Klatsche, zuvor gewann der FC Arsenal 3:2 nach Elfmeterschießen. Zuletzt aber gab es einen 3:2-Sieg gegen den englischen Meister Chelsea. Rafinha und ein Doppelpack von Thomas Müller sorgten schon für eine 3:0-Pausenführung der Bayern.