Einzelkritik: Arsenal vs. FC Bayern

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Tor - Manuel Neuer: Himmel und Hölle für den Torwart! Zunächst mit starker Parade gegen Mesut Özil, dann fischte er einen praktisch unhaltbaren Fünf-Meter-Kopfball von Walcott raus. Doch dann der Bock: Neuer verschätzte sich und verschuldete das 0:1. Beim zweiten Tor machtlos. ran-Note: 4
Manuel Neuer

<strong>Philipp Lahm</strong><br>
                Abwehr - Philipp Lahm: Der Kapitän spielte zunächst unauffällig, kam dann nach einer halben Stunde bei einer Flanke von Monreal zu spät, die Walcott fast zum 0:1 verwertet hätte. Hatte immer wieder Probleme mit Alexis Sanchez. Ungewohnt schwache Vorstellung. ran-Note: 4
Philipp Lahm

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Jerome Boateng: Der Abwehrchef agierte unaufgeregt, die flinken Sanchez und Walcott brachten aber auch den Weltmeister das eine oder andere Mal in Verlegenheit. ran-Note: 3
Jerome Boateng

<strong>David Alaba</strong><br>
                David Alaba: Der Österreicher musste wieder in der Innenverteidigung ran. Alaba verhinderte mit gutem Stellungspiel nach 20 Minuten einen Pass in die Tiefe und somit eine gefährliche Chance. Konnte sich nicht wie gewohnt ins Aufbauspiel einschalten. ran-Note: 3
David Alaba

<strong>Juan Bernat</strong><br>
                Juan Bernat: Unauffälliger Auftritt des Spaniers. Bernat beschränkte sich auf die Defensive und hatte dabei hinten rechts mit Ramsey so seine Probleme. ran-Note: 4
Juan Bernat

<strong>Xabi Alonso</strong><br>
                Mittelfeld - Xabi Alonso: Der Spanier gab den Staubsauger vor der Abwehr. Bei Arsenals erster Chance durch Özil kam Alonso nicht hinterher. Verließ sich fortan auf sein Stellungsspiel, ohne Impulse nach vorne. Musste 20 Minuten vor Schluss angeschlagen raus. ran-Note: 4
Xabi Alonso

<strong>Thiago</strong><br>
                Thiago: Der Spanier war einmal mehr der Antreiber der Bayern im Mittelfeld, konnte dem Spiel aber nicht wie zuletzt seinen Stempel aufdrücken. Auch das war ein Grund für die erste Pflichtspiel-Niederlage der Bayern in dieser Saison. ran-Note: 3
Thiago

<strong>Arturo Vidal</strong><br>
                Arturo Vidal: Nach einer halben Stunde mit einem guten Schuss, den Cech aber rausfischte. Ansonsten nicht so präsent in den Zweikämpfen wie gewohnt. Mit Luft nach oben, ging 20 Minuten vor Schluss für Rafinha vom Platz. ran-Note: 4
Arturo Vidal

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Sturm - Thomas Müller: Der Nationalspieler war auf der rechten Außenbahn bemüht wie immer, fand aber irgendwie nicht ins Spiel. Müller konnte sich nicht entscheidend durchzusetzen, nicht sein bester Abend in der Champions League. ran-Note: 4

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Robert Lewandowski: Der Pole wurde von Arsenals Abwehr um Per Mertesacker eng beschattet, für den Torjäger ergaben sich nur wenige Möglichkeiten. Zwar hatte Lewandowski die eine oder andere Chance auf dem Fuß, konnte diese aber nicht nutzen. ran-Note: 3
Robert Lewandowski

<strong>Douglas Costa</strong><br>
                Douglas Costa: Der Brasilianer versuchte von Beginn an die Lücken in Arsenals Abwehr zu finden. Das gelang ihm immer wieder – allerdings konnte auch Costa seine Chancen nicht nutzen.  Er probierte es immer wieder, sorgte für viel Unruhe…das Glück im Abschluss blieb ihm aber verwehrt. ran-Note: 2
Douglas Costa

<strong>Rafinha</strong><br>
                Rafinha: Kam 20 Minuten vor Schluss für Vidal und übernahm hinten rechts für Lahm, der Kapitän rückte ins Mittelfeld. ran-Note: Ohne Bewertung.
Rafinha
© 2015 Getty Images

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Joshua Kimmich: Der Youngster ersetzte 20 Minuten vor Schluss Xabi Alonso. Kimmich fügte sich ein, ohne aufzufallen. ran-Note: ohne Bewertung.