Real Madrid gegen PSG: Real in der Einzelkritik

<strong>Keylor Navas</strong><br>
                Keylor Navas: Hatte viel zu tun, zeigte sich aber wie schon in den letzten Wochen in Topform. Sicher auf der Linie und souverän in der Strafraumbeherrschung. ran-Note: 2+
Keylor Navas
© 2015 Getty Images

<strong>Danilo</strong><br>
                Danilo: Wurde von Casemiro und Isco nicht ordentlich abgesichert, hatte dementsprechend häufig Probleme in der Defensive. Musste sich so stark auf seine Abwehrarbeit konzentrieren und konnte sich wenig in der Offensive einbringen. ran-Note: 3
Danilo
© imago/BPI

<strong>Raphael Varane</strong><br>
                Raphael Varane: Hatte in der ersten Halbzeit viel Mühe, Ibrahimovic im Auge zu behalten. Wurde dominanter, als Real in der zweiten Halbzeit besser wurde. ran-Note: 3
Raphael Varane
© imago/BPI

<strong>Sergio Ramos</strong><br>
                Sergio Ramos: Konnte die Vierer-Kette nicht so organisieren, wie es sich Trainer Benitez vor der Partie gewünscht hatte. Wurde durch die halbherzige Abwehrarbeit seiner Vorderleute aber auch oft im Stich gelassen. ran-Note: 3
Sergio Ramos
© imago/BPI

<strong>Marcelo</strong><br>
                Marcelo: Hatte auf seiner linken Seite oft Probleme mit den schnellen Aurier und Di Maria. Musste nach einer halben Stunde verletzungsbedingt ausgewechselt werden. ran-Note: 4
Marcelo
© imago/PanoramiC

<strong>Nacho</strong><br>
                Nacho: Kam für den verletzten Marcelo in die Partie und erzielte sofort das 1:0 – allerdings mit freundlicher Unterstützung von PSG-Keeper Trapp. ran-Note: 2
Nacho
© imago/Cordon Press/Miguelez Sports

<strong>Toni Kroos</strong><br>
                Toni Kroos: Hatte wie so oft viele Ballkontakte und zeigte sich gewohnt passsicher, ließ aber Kreativität und Zielstrebigkeit in der Spielgestaltung vermissen. Auch seine Standards waren nicht so präzise, wie man es sonst von ihm kennt. ran-Note: 3
Toni Kroos
© imago/foto2press

<strong>Luca Modric</strong><br>
                Luca Modric: War viel unterwegs, versuchte mit seinem schnellen Kurzpassspiel, die Offensive anzukurbeln. Konnte aber wie Kroos kaum Akzente setzen. ran-Note: 3
Luca Modric
© imago/Alterphotos

<strong>Casemiro</strong><br>
                Casemiro: Sollte als defensivster Mittelfeldspieler eigentlich seine Verteidiger absichern, wurde aber besonders bei den schnellen Angriffen der Franzosen im ersten Durchgang häufig einfach überlaufen. ran-Note: 4
Casemiro
© imago/BPI

<strong>Isco</strong><br>
                Isco: In der Offensive auf der rechten Seite in der ersten Halbzeit wirkungslos, in der zweiten Halbzeit mit deutlich mehr Engagement und Zug zum Tor. In der Defensive aber oft fahrlässig bei der Absicherung seines Außenverteidigers. ran-Note: 3
Isco

<strong>Cristiano Ronaldo</strong><br>
                Cristiano Ronaldo: In der ersten Hälfte kaum zu sehen und auch nach dem Seitenwechsel ohne großen Einfluss auf das Spielgeschehen. Insgesamt ein schwacher Auftritt des Portugiesen. ran-Note: 4
Cristiano Ronaldo

<strong>Jese</strong><br>
                Jese: Wie Ronaldo im ersten Durchgang ohne eine gute Aktion. Wurde nach einer Stunde ausgewechselt. ran-Note: 5
Jese
© imago/BPI

<strong>Lucas Vazquez</strong><br>
                Lucas Vazquez: Kam in der 63. Minute für Jese. Engagiert, hatte kaum Chancen, sich ins Spiel einzubringen. ran-Note: 3