• ran Shop

Einzelkritik zum Sieg von Eintracht Frankfurt im Europa-League-Finale gegen die Glasgow Rangers

<strong>Die Einzelkritik Eintracht Frankfurts nach dem Europa-League-Finale gegen die Glasgow Rangers</strong><br>
                Nach dem Krimi im Elfmeter-Schießen küren sich die Frankfurter dramatisch zum Europa-League-Sieger. ran zeigt euch die Noten der Frankfurter Eintracht.

<strong>Kevin Trapp</strong><br>
                Musste sich in der 36. Minute nach dem Kopfball von Lundstram das erste Mal zeigen, beim Gegentreffer konnte er nichts machen. Rettete kurz vor dem Ende weltklasse gegen Ryan Kent. Im Elfmeter-Schießen wurde er dann zum Helden, als er den Strafstoß von Aaron Ramsey gehalten hat. ran-Note: 1
Kevin Trapp

<strong>Tuta</strong><br>
                Zeigte im Abwehrzentrum eine unauffällige Partie - bis zu seinem Ausrutscher vor dem 0:1. Zu allem Übel musste der Brasilianer nach dieser Situation auch noch verletzt vom Feld. ran-Note: 5
Tuta

<strong>Almamy Toure</strong><br>
                Sein Ballgewinn ermöglichte die erste SGE-Chance durch Kamada und Sow. Auch in der Folge sorgte der Franzose für den ein oder anderen offensiven Input. ran-Note: 2
Almamy Toure

<strong>Evan Ndicka</strong><br>
                War wieder mal der Abwehrchef in der Eintracht-Dreierkette und entschärfte von Beginn an so gut wie jede brenzlige Situation im und vor dem Sechzehner. Nach 100 Minuten wurde er durch Christopher Lenz ersetzt. ran-Note: 3
Evan Ndicka

<strong>Ansgar Knauff</strong><br>
                Zeigte sich auf seiner rechten Seite gewohnt offensiv und kam dadurch auch zu der ein oder anderen Abschlussgelegenheit. Allerdings lief ihm dabei aber auch immer wieder Gegenspieler Ryan Kent davon, der Knauffs Fehltritt in der 54. Minute zum Glück nicht bestrafen konnte. Ansonsten traf die BVB-Leihgabe nicht nur einmal die falsche Entscheidung mit dem Ball. ran-Note: 3
Ansgar Knauff

<strong>Djibril Sow</strong><br>
                Erledigte seinen Job im Mittelfeld, hatte beim Gegentreffer dann aber auch seine Aktien im Spiel. War in der Folge sehr bemüht. ran-Note: 3
Djibril Sow

<strong>Sebastian Rode</strong><br>
                Musste gleich zu Beginn behandelt werden, weil er einen Stollen ins Gesicht bekam, ging aber trotz Turban wie ein Leader voran und verteilte die Bälle im Frankfurter Mittelfeld. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit war dann Feierabend für den Eintracht-Fighter, er wurde durch Kristijan Jakic ersetzt. ran-Note: 2
Sebastian Rode

<strong>Filip Kostic</strong><br>
                Bei seinen Standards herrschte immer Gefahr im Rangers-Strafraum. Kostics Hereingabe war der Ausschlag für Borres Ausgleichstreffer. ran-Note: 2
Filip Kostic

<strong>Jesper Lindström</strong><br>
                Zeigte von Anfang an große Spielfreude sowie Leichtigkeit und spielte dem ein oder anderen Rangers-Verteidiger Knoten in die Beine. Gleich nach Wiederanpfiff landete sein abgefälschter Schuss beinahe im Tor. Er wurde vorzeitig von Jens Petter Hauge ersetzt ran-Note: 2
Jesper Lindström

<strong>Daichi Kamada</strong><br>
                Machte in den ersten 45 Minuten einen unglücklichen Eindruck: Erst stand Kamada beim Schuss von Lindström im Weg, dann vertendelte er den ein oder anderen Ball unnötig. In der 66. Minute hatte der Japaner das 1:1 auf dem Fuß, vergab aber auch diese Chance. ran-Note: 4
Daichi Kamada

<strong>Rafael Santos Borre</strong><br>
                War trotz eines enormen läuferischen Aufwands die komplette erste Hälfte unsichtbar. Im entscheidenden Moment war der Kolumbianer aber da und hielt den Schlappen bei der Hereingabe von Kostic zum 1:1 rein. In der Verlängerung kann er das 2:1 machen, doch Rangers-Verteidiger Calvin Bassey funkte in letzter Sekunde dazwischen. Verwandelte den entscheidenden Strafstoß und schoss die Eintracht zum Titel. ran-Note: 1
Rafael Santos Borre

<strong>Makoto Hasebe</strong><br>
                Kam für den verletzten Tuta und brachte seine ganze Erfahrung mit aufs Spielfeld. Der Routinier überzeugte mit seinem Stellungsspiel und einer hohen Zweikampfstärke. ran-Note: 2
Makoto Hasebe

<strong>Jens Petter Hauge</strong><br>
                Zeigte sich mit einem Schuss über das Tor in der 77. Minute erstmals, nachdem er kurz zuvor für den auffälligen Lindström ins Spiel kam. Ansonsten spielte der Norweger unauffällig. ran-Note: 3
Jens Petter Hauge

<strong>Kristijan Jakic</strong><br>
                Kam in der 90. Minute für Mittelfeldmotor Rode ins Spiel und räumte dann immer wieder im Mittelfeld auf. In der 113. Minute hätte sein Weitschuss gut und gerne auch rein gehen können. ran-Note: 2
Kristijan Jakic

<strong>Christopher Lenz</strong><br>
                Wurde in der Verlängerung für Ndicka eingewechselt, fiel aber nicht weiter auf. ran-Note: keine Bewertung
Christopher Lenz

<strong>Ajdin Hrustic</strong><br>
                Ersetzte 15 Minuten vor dem Spielende den umtriebigen Sow und verpasste kurz nach der Einwechslung nur knapp das Tor bei seinem Fernschuss-Versuch. ran-Note: keine Bewertung.