Edmonton Oilers verlieren bei Meister Colorado Avalanche

• Aktualisiert: 20.02.2023
  • 00:21 Uhr
  • ran
© IMAGO/USA TODAY Network

Die Edmonton Oilers um Leon Drasaitl verspielen gegen Meister Colorado eine 3:0-Führung und müssen sich mit einem Punkt begnügen.

Die Edmonton Oilers haben im Kampf um die Playoff-Plätze einen kleinen Rückschlag erlitten.

Die Mannschaft um die Superstars Leon Draisaitl und Connor McDavid verspielte gegen Meister Colorado Avalanche eine 3:0-, 4:2- und 5:3-Führung und musste sich mit 5:6 nach Verlängerung geschlagen geben.

Den entscheidenden Treffer rund 20 Sekunden vor Ende der zusätzlichen fünf Minuten erzielte Mikko Rantanen.

Draisaitl hatte die Oilers mit einem Treffer aus spitzem Winkel zwischenzeitlich mit 3:0 in Führung geschossen.

Am kommenden Sonntag trifft J.J. Peterka mit den Buffalo Sabres auf die Washington Capitals ab 18:45 Uhr live auf ProSieben MAXX und im Livestream.