NHL: Seider verliert mit Detroit trotz Führung

• Aktualisiert: 03.01.2022
  • 07:45 Uhr
© GETTY IMAGES NORTH AMERICA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/SID/GREGORY SHAMUS

Eishockey-Nationalspieler Moritz Seider hat mit den Detroit Red Wings eine erneute Heimniederlage in der NHL hinnehmen müssen.

Köln (SID) - Eishockey-Nationalspieler Moritz Seider hat mit den Detroit Red Wings eine erneute Niederlage in der nordamerikanischen Profiliga NHL hinnehmen müssen. Beim 1:5 gegen die Boston Bruins waren die Red Wings zunächst durch Tyler Bertuzzi in Führung gegangen, verloren dann jedoch zum ersten Mal in dieser Saison ein zweites Heimspiel nacheinander. Seider stand fast 23 Minuten auf dem Eis, trat aber nicht entscheidend in Erscheinung.

Mannschaft der Stunde in der NHL bleiben die Pittsburgh Penguins. Nach einer zweiwöchigen Corona-Pause gelang ihnen mit einem 8:5 gegen die San Jose Sharks bereits ihr achter Sieg nacheinander. Evan Rodrigues und Bryan Rust erzielten dabei jeweils drei Treffer.