Nur Remis gegen Hertha BSC: Die RB Leipzig-Stars in der Einzelkritik

<strong>Die RB-Stars in der Einzelkritik</strong><br>
                Nur 2:2-Unentschieden. Und das zu Hause. Gegen zweikampfstarke Berliner beißen sich die Leipziger am Ende sogar in Unterzahl die Zähne aus. Hier gibt es die RB-Stars in der Einzelkritik.
Die RB-Stars in der Einzelkritik
© getty

<strong>Peter Gulacsi</strong><br>
                Ist beim 0:1 völlig machtlos. Ansonsten wenig Möglichkeiten sich auszuzeichnen. Auch der Elfmeter von Piatek ist eiskalt verwandelt. ran-Note: 3
Peter Gulacsi

<strong>Konrad Laimer</strong><br>
                Der beste Leipziger an diesem Abend. Gibt den Antreiber im Mittelfeld. Scheut vor keinem Zweikampf und holt wichtige Freistöße raus. Gewinnt vor dem zwischenzeitlichen 2:1-Führungstreffer der entscheidende Zweikampf. ran-Note: 2
Konrad Laimer
© getty

<strong>Lukas Klostermann</strong><br>
                Sorgt mit seinem dritten Saisontor für den wichtigen Ausgleich. Rückt in der ersten Halbzeit hin und wieder ins Mittelfeld nach vorne. Als rechter Innenverteidiger bleibt er defensiv ohne Fehler. ran-Note: 2
Lukas Klostermann
© getty

<strong>Dayot Upamecano</strong><br>
                Verliert Grujic beim Führungstreffer der Hertha komplett aus den Augen. Das Tor geht auf seine Kappe. Seine offensiven Vorstöße verblassen bereits im Ansatz. ran-Note: 4
Dayot Upamecano
© getty

<strong>Marcel Halstenberg</strong><br>
                In der ersten Halbzeit mit einigen Flüchtigkeitsfehlern. Ist im Spielaufbau sehr bemüht, dennoch gelingt ihm recht wenig. Holt sich in der 63. Minute mit seinem zweiten taktischen Foul die Gelb-Rote Karte ab. ran-Note: 5.
Marcel Halstenberg

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Lenkt als Spielmacher das Leipziger Offensivspiel, leistet sich aber zu viele Ballverluste. Besonders beim letzten Pass hakt es beim Österreicher. ran-Note: 4.
Marcel Sabitzer

<strong>Tyler Adams</strong><br>
                Rückt kurzfristig für Kampl in die Startelf und holt die Ecke vor dem zwischenzeitlichen Ausgleich raus. Als flexibler Rechtsverteidiger bleibt er ohne Fehler. ran-Note: 3
Tyler Adams
© getty

<strong>Dani Olmo</strong><br>
                Zu Beginn der Partie sehr bemüht, bleibt aber ohne Glück in seinen Aktionen. Wird in der 58. Minute für Lookman ausgewechselt. ran-Note: 4.
Dani Olmo

<strong>Christopher Nkunku</strong><br>
                Bereitet den wichtigen Ausgleich per Ecke vor. Beackert die linke offensive Seite stark und stellt Pekarik regelmäßig vor Probleme. Wird in der 66. Minute für Angelino ausgewechselt. ran-Note: 2.
Christopher Nkunku

<strong>Patrik Schick</strong><br>
                Kann zu Beginn kaum an seine guten Leistungen vor der Corona-Pause anknüpfen. Der Poulsen-Ersatz wirkt lange Zeit wie ein Fremdkörper in Leipzigs Offensive. In der 68. Minute beweist er seinen Torriecher, obwohl der Treffer letztlich eher auf Jarsteins Kappe geht. ran-Note: 3
Patrik Schick

<strong>Timo Werner</strong><br>
                Sehr unauffällige Partie vom Nationalspieler. Lässt sich oft fallen, um Einfluss auf das Spiel zu nehmen, bleibt aber unglücklich in seinen Aktionen. Kann seine Schnelligkeit gegen tiefstehende Berliner kaum einsetzen. ran-Note: 4.
Timo Werner

<strong>Ademola Lookman</strong><br>
                Kommt für den unauffälligen Olmo in die Partie. Bekommt wenig Produktives zu Stande. Legt Cunha im Strafraum und verursacht den Elfmeter zum 2:2. ran-Note: 5
Ademola Lookman

<strong>Angelino</strong><br>
                Kommt in der 66. Minute in die Partie, kann sich aber nicht wirklich empfehlen. Sein Schuss kurz vor dem Ende segelt in den Leipziger Abendhimmel. ran-Note: 4