Vier Tore in acht Minuten: FC Bayern zerlegt Bayer - die Noten

<strong>Bayern-Gala! Die Noten der FCB-Stars in Leverkusen</strong><br>
                Der FC Bayern liefert eine furiose Tore-Gala bei Bayer Leverkusen ab und macht bereits nach 45 Minuten alles klar. ran hat die Noten der Bayern-Stars.
Bayern-Gala! Die Noten der FCB-Stars in Leverkusen

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Erst in der 43. Minute das erste Mal wirklich gefordert, nach einem Schuss von Diaby. Seine Weltklasse wird zunächst nicht benötigt, dann aber stark gegen Demirbay. ran-Note: 1
Manuel Neuer

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Spielt wieder auf der rechten Seite und wird dort anfangs ordentlich unter Druck gesetzt von den flinken Leverkusenern. Stellt sich darauf aber immer besser ein. Zeigt dann offensiv seine ganze Technik. Seinen verdienten Treffer verhindert nur Müllers gnadenloser Abstauber vor Hradecky. ran-Note: 1
Niklas Süle

<strong>Dayot Upamecano</strong><br>
                Überraschend starke Technik bei seiner Vorlage auf Lewandowski. Ansonsten mit kompromisslosen Abwehraktionen und starken Dribblings nach vorne. ran-Note: 1
Dayot Upamecano

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Hernandez Spielt solide seinen Part in der Abwehr herunter und sorgt für Sicherheit, um seinen Mitspielern Raum für die Offensive zu geben. Ist dann zu langsam gegen Leverkusens Schick, der das erste Leverkusener Tor erzielt. ran-Note: 2
Lucas Hernandez

<strong>Alphonso Davies</strong><br>
                Wird in seinem Offensivdrang etwas von Bayers schnellen Flügeln eingebremst. Doch in der 31. Minute stürmt er in den Strafraum und legt dort den Ball mustergültig für Lewandowski auf. Nach 40 Minuten wird er bereits wieder runtergenommen und Stanisic kommt. ran-Note: 1
Alphonso Davies

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Spielt eine clevere Freistoßvariante, die in der Blitz-Führung für Bayern mündet. Macht mit Goretzka das Zentrum zu einem Bollwerk für Bayer. Seine Standards leiten mehrere Tore ein und auch ansonsten ist Kimmich der klare Chef. ran-Note: 1
Joshua Kimmich

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Offensiv zunächst nicht so auffällig, aber stellt mit Kimmich das Zentrum gut dicht, um Bayer auf die Flügel zu zwingen. Kurbelt dann das Spiel an und sorgt für den zwischenzeitlichen Vier-Tore-Lauf in acht Minuten. Nach 45 Minuten ist Feierabend für ihn. ran-Note: 1
Leon Goretzka

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Sehr agil und gedankenschnell auf dem Flügel. Immer wieder an gefährlichen Szenen beteiligt. Belohnt sich dann mit zwei Toren zum 4:0 und 5:0. ran-Note: 1
Serge Gnabry

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Genießt wie Gnabry und Sane viele Freiheiten im Zentrum, die er immer wieder für kluge Zuspiele nutzt. Selbst wird er zunächst nicht torgefährlich, bevor er dann binnen 62 Sekunden ein Tor und ein Assist beisteuert. ran-Note: 1

<strong>Leroy Sane</strong><br>
                Hilft defensiv gut mit gegen die schnellen Leverkusener Außen. Nach einer Balleroberung stellt er sein ganzes Repertoire zur Schau, nur der Abschluss will nicht gelingen. Hat viele Freiheiten vor dem gegnerischen Sechzehner, die er später zu einem Pfostenschuss nutzt. Leitet dann das zweite Tor mit seinem Lauf gut ein. ran-Note: 1
Leroy Sane

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Mit einem kleinen Gesichstreffer wird der Pole aufgeweckt und schließt dann eiskalt ab zur Münchner Blitz-Führung. In der Folge wenig auffällig, bevor er dann zum zweiten Mal trifft und den Torreigen seiner Mannschaft startet. Nach 64 Minuten wird er geschont. ran-Note: 1
Robert Lewandowski

<strong>Josip Stanisic</strong><br>
                Darf nach 40 Minuten für Davies ran. Sieht einmal "alt" aus gegen Frimpong, ansonsten aber mit einer reifen Leistung. ran-Note: 2
Josip Stanisic

<strong>Marcel Sabitzer</strong><br>
                Erhält in der zweiten Hälfte Spielzeit und kommt für Leon Goretzka in die Partie. Ist um Spielkontrolle bemüht, fällt offensiv mit einem schicken Pass auf Sane auf. ran-Note: 2
Marcel Sabitzer

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Kommt in der 64. Minute für Lewandowski in die Partie und versucht viel, um auch noch zum Torabschluss zu kommen. ran-Note: 2
Kingsley Coman

<strong>Jamal Musiala</strong><br>
                Darf sich ab Minute 64 für Thomas Müller in der Partie beweisen, als die Partie schon längst entschieden ist. Zeigt aber immer wieder seine brillante Technik. ran-Note: 2