FC Bayern München beim FC Kopenhagen: Noten zur Champions League

<strong>FC Bayern gewinnt in Kopenhagen: Die Noten</strong><br>Der FC Bayern München hat eine Blamage im Champions-League-Spiel beim FC Kopenhagen gerade noch verhindert. Das Team von Trainer Thomas Tuchel gewann am Ende nach Rückstand mit 2:1 (0:0). <em><strong>ran</strong></em> hat die Noten zum Spiel.
FC Bayern gewinnt in Kopenhagen: Die Noten
Der FC Bayern München hat eine Blamage im Champions-League-Spiel beim FC Kopenhagen gerade noch verhindert. Das Team von Trainer Thomas Tuchel gewann am Ende nach Rückstand mit 2:1 (0:0). ran hat die Noten zum Spiel.
© Eibner
<strong>Sven Ulreich</strong><br>Versäumt es, seinen Vorderleute auch mal lautstark Orientierung zu geben und sie aufzuwecken. Beim Gegentor machtlos, riesige Rettungstat in der Nachspielzeit. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 2</strong>
Sven Ulreich
Versäumt es, seinen Vorderleute auch mal lautstark Orientierung zu geben und sie aufzuwecken. Beim Gegentor machtlos, riesige Rettungstat in der Nachspielzeit. ran-Note: 2
© Bildbyran
<strong>Noussair Mazraoui</strong><br>Biedere Vorstellung in Halbzeit eins. Wenig Kontakt zum Offensivspiel, defensiv mit Schwächen. Wacht nach dem Gegentor ein wenig auf und orientiert sich endlich auch nach vorne. Bereit dann sogar den Treffer von Musiala vor. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
Noussair Mazraoui
Biedere Vorstellung in Halbzeit eins. Wenig Kontakt zum Offensivspiel, defensiv mit Schwächen. Wacht nach dem Gegentor ein wenig auf und orientiert sich endlich auch nach vorne. Bereit dann sogar den Treffer von Musiala vor. ran-Note: 3
© Bildbyran
<strong>Dayot Upamecano</strong><br>Verschafft sich gleich nach 18 Sekunden mit einem harten Tackling Respekt beim Gegner. In der Spieleröffnung dagegen neben der Spur. Bei Kopenhagens Großchance, die wegen einer Abseitsstellung abgepfiffen wird, im Tiefschlaf. Beim Gegentreffer viel zu weit vom Gegenspieler entfernt. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 5</strong>
Dayot Upamecano
Verschafft sich gleich nach 18 Sekunden mit einem harten Tackling Respekt beim Gegner. In der Spieleröffnung dagegen neben der Spur. Bei Kopenhagens Großchance, die wegen einer Abseitsstellung abgepfiffen wird, im Tiefschlaf. Beim Gegentreffer viel zu weit vom Gegenspieler entfernt. ran-Note: 5
© Bildbyran
<strong>Kim Min-jae</strong><br>Hat zu Beginn deutliche Orientierungsprobleme und scheint vom Kopenhagener Anfangswirbel überrascht. Fängt sich in der zweiten Halbzeit etwas – auch weil Bayern insgesamt dominanter auftritt. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 4</strong>
Kim Min-jae
Hat zu Beginn deutliche Orientierungsprobleme und scheint vom Kopenhagener Anfangswirbel überrascht. Fängt sich in der zweiten Halbzeit etwas – auch weil Bayern insgesamt dominanter auftritt. ran-Note: 4
© Bildbyran
<strong>Alphonso Davies</strong><br>Defensiv in der ersten Hälfte mit deutlichen Problemen. Macht einige Fehler allein durch seine Geschwindigkeit wieder gut. In Halbzeit zwei ohne jeglichen Impuls nach vorne. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 5</strong>
Alphonso Davies
Defensiv in der ersten Hälfte mit deutlichen Problemen. Macht einige Fehler allein durch seine Geschwindigkeit wieder gut. In Halbzeit zwei ohne jeglichen Impuls nach vorne. ran-Note: 5
© Bildbyran
<strong>Konrad Laimer</strong><br>Rückte von der rechten Außenverteidiger-Position in die Mitte und bekam dort den Vorzug vor Leon Goretzka. Deutlich offensiver unterwegs als Kimmich. Wieder ein Muster an Einsatz und Laufbereitschaft, aber mit einigen Missverständnissen mit seinen Offensivkollegen. Sein Ausrutscher leitet das Gegentor ein. Darf nach 77 Minuten runter. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
Konrad Laimer
Rückte von der rechten Außenverteidiger-Position in die Mitte und bekam dort den Vorzug vor Leon Goretzka. Deutlich offensiver unterwegs als Kimmich. Wieder ein Muster an Einsatz und Laufbereitschaft, aber mit einigen Missverständnissen mit seinen Offensivkollegen. Sein Ausrutscher leitet das Gegentor ein. Darf nach 77 Minuten runter. ran-Note: 3
© Ritzau Scanpix
<strong>Joshua Kimmich</strong><br>Schafft es in Halbzeit eins nicht, die schnellen Konter der Gastgeber frühzeitig zu unterbinden. Dirigiert und kommuniziert viel mit den Wackelkandidaten Kim und Davies. Kann mit seinen Bällen in die Spitze nicht überzeugen. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 4</strong>
Joshua Kimmich
Schafft es in Halbzeit eins nicht, die schnellen Konter der Gastgeber frühzeitig zu unterbinden. Dirigiert und kommuniziert viel mit den Wackelkandidaten Kim und Davies. Kann mit seinen Bällen in die Spitze nicht überzeugen. ran-Note: 4
© Bildbyran
<strong>Leroy Sane</strong><br>Bereitet in der 16. Minute mustergültig die erste gute Bayern-Chance vor, doch Kane vergibt. Streut in der Folge zu viele Leichtsinnsfehler ein. Insgesamt weniger auffällig als in den vergangenen Spielen. Wird in der 77. Minute ausgewechselt. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 4</strong>
Leroy Sane
Bereitet in der 16. Minute mustergültig die erste gute Bayern-Chance vor, doch Kane vergibt. Streut in der Folge zu viele Leichtsinnsfehler ein. Insgesamt weniger auffällig als in den vergangenen Spielen. Wird in der 77. Minute ausgewechselt. ran-Note: 4
© Eibner
<strong>Jamal Musiala</strong><br>Aktivposten, verzettelt sich aber zu oft in der guten Verteidigung der Dänen. Bei Abspielen ungewohnt unkonzentriert. Beim Ausgleichstreffer aber wieder magisch unterwegs. Wird in der 77. Minute ausgetauscht. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
Jamal Musiala
Aktivposten, verzettelt sich aber zu oft in der guten Verteidigung der Dänen. Bei Abspielen ungewohnt unkonzentriert. Beim Ausgleichstreffer aber wieder magisch unterwegs. Wird in der 77. Minute ausgetauscht. ran-Note: 3
© Bildbyran
<strong>Kingsley Coman</strong><br>Bekommt früh einen Schlag ab und humpelt einige Minuten durch die gegnerische Hälfte. Erneut ohne echte Durchschlagskraft und positiven Einfluss auf das Spiel der Bayern. Kein Torschuss. Könnte sich bald wieder regelmäßig auf der Bank wiederfinden. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 5</strong>
Kingsley Coman
Bekommt früh einen Schlag ab und humpelt einige Minuten durch die gegnerische Hälfte. Erneut ohne echte Durchschlagskraft und positiven Einfluss auf das Spiel der Bayern. Kein Torschuss. Könnte sich bald wieder regelmäßig auf der Bank wiederfinden. ran-Note: 5
<strong>Harry Kane</strong><br>Lange Zeit als U-Boot unterwegs und ohne echtes Durchsetzungsvermögen. Kommt im ersten Spielabschnitt auf nur sechs Ballkontakte. Auch nach der Pause fast unsichtbar. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 5</strong>
Harry Kane
Lange Zeit als U-Boot unterwegs und ohne echtes Durchsetzungsvermögen. Kommt im ersten Spielabschnitt auf nur sechs Ballkontakte. Auch nach der Pause fast unsichtbar. ran-Note: 5
<strong>Mathys Tel</strong><br>Wird in der 77. Minute für Sane eingewechselt und bringt nur wenig später die Bayern in Führung. Wie immer ein belebendes Element mit Einsatzwillen und Torgefahr. Gnadenlos effektiv und effizient. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 1 </strong>
Mathys Tel
Wird in der 77. Minute für Sane eingewechselt und bringt nur wenig später die Bayern in Führung. Wie immer ein belebendes Element mit Einsatzwillen und Torgefahr. Gnadenlos effektiv und effizient. ran-Note: 1
© Bildbyran
<strong>Thomas Müller</strong><br>Wird in der 77. Minute für Laimer eingewechselt. Mega-Vorarbeit für Tels Treffer in Minute 83. Mentalitätsmonster. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 2</strong>
Wird in der 77. Minute für Laimer eingewechselt. Mega-Vorarbeit für Tels Treffer in Minute 83. Mentalitätsmonster. ran-Note: 2
© MIS
<strong>Leon Goretzka</strong><br>Wird in der 77. Minute für Musiala eingewechselt und hat vier Minuten später schon die erste Kopfballchance. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: 3</strong>
Leon Goretzka
Wird in der 77. Minute für Musiala eingewechselt und hat vier Minuten später schon die erste Kopfballchance. ran-Note: 3
© 2023 Getty Images
<strong>Eric Maxim Choupo-Moting</strong><br>Kommt kurz vor Schlusspfiff für Coman ins Spiel. <em><strong>ran</strong></em><strong>-Note: ohne Bewertung</strong>