Furiose Aufholjagd gegen Inter Mailand: Borussia Dortmund in der Einzelkritik

<strong>Die Noten der BVB-Stars </strong><br>
                Was für ein irrer Champions-League-Abend! Borussia Dortmund dreht gegen Inter Mailand ein 0:2 und gewinnt am vierten Spieltag mit 3:2. Wir haben den BVB benotet.
Die Noten der BVB-Stars
© imago

<strong>Roman Bürki</strong><br>
                Hat bei den Gegentoren keine Chance. Ansonsten auf dem Posten, in der zweiten Halbzeit fast beschäftigungslos. ran.de-Note: 3
Roman Bürki
© imago

<strong>Achraf Hakimi</strong><br>
                Schaltet sich immer wieder vorne ein. Das 1:2 leitet er selbst ein, rückt dann in die Spitze vor und schiebt zum Anschlusstreffer ein. Danach mit vielen guten Offensivaktionen und Flanken über rechts, der beste BVB-Spieler des Abends. Belohnt sich mit dem Tor zum 3:2, das er per Doppelpass mit Sancho ebenfalls selbst einleitet. Starker Auftritt. ran.de-Note: 1
Achraf Hakimi
© imago

<strong>Manuel Akanji</strong><br>
                Ihm unterläuft ein folgenschwerer Stellungsfehler gleich zu Beginn, der zum 0:1 führt. Findet auch sonst nicht gut ins Spiel, kommt nicht in den Rhythmus. In der zweiten Halbzeit zumindest etwas stabiler, wächst mit der Mannschaft, die ihr Heil in der Offensive sucht und nicht mehr viel zulässt. ran.de-Note: 4
Manuel Akanji
© imago

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Auch der Routinier hat seine liebe Mühe mit den Italienern, vor allem bei schnellen Kontern hat er öfter das Nachsehen, auch in einigen Zweikämpfen. Trotzdem sehr darauf bedacht, Ruhe ins Abwehrzentrum zu bringen. Lässt in Halbzeit zwei nichts mehr zu. ran.de-Note: 3
Mats Hummels
© imago

<strong>Nico Schulz</strong><br>
                Bekommt auf seiner linken Seite zu selten Druck in seine Offensivaktionen. Köpft in der 18. Minute aus aussichtsreicher Position neben das Tor. Beißt sich wie die gesamte Mannschaft in der zweiten Halbzeit ins Spiel, ist zielstrebiger. ran.de-Note: 3
Nico Schulz
© imago

<strong>Julian Weigl</strong><br>
                Schwimmt gegen wuselige und zielstrebige Italiener in der ersten Halbzeit in einigen Szenen, hat Mühe, Ruhe in das Spiel zu bringen. Das gelingt ihm in der zweiten Halbzeit viel besser, denn da kann sich Inter quasi nicht mehr entfalten. ran.de-Note: 3
Julian Weigl
© Getty

<strong>Axel Witsel</strong><br>
                Nach einer sehr durchwachsenen ersten Hälfte krempelt er die Ärmel hoch und geht mit voran, treibt die Mannschaft an, um das Spiel umzubiegen. Immer wieder vorne zu finden. Sein Kopfball in der 68. Minute geht knapp vorbei. ran.de-Note: 2
Axel Witsel
© imago

<strong>Jadon Sancho</strong><br>
                Auch er kann zunächst nicht für Druck sorgen oder gar gute Chancen, um Inter in Bedrängnis zu bringen. Doch auch er legt in Halbzeit zwei eine Schippe drauf. Toller Pass auf Hakimi zum 3:2. Wird in der 82. Minute ausgewechselt. ran.de-Note: 3
Jadon Sancho
© imago

<strong>Julian Brandt</strong><br>
                Kommt nur schleppend in die Partie, hat die eine oder andere gute Aktion, aber keine wirklich zwingende Chance. Leider unterlaufen ihm auch einige Abspielfehler, die Angriffe zunichte machen. Verbessert nach dem Seitenwechsel, mutiger und entschlossener. Der Lohn: Der coole Abschluss zum 2:2. ran.de-Note: 2
Julian Brandt
© imago

<strong>Thorgan Hazard</strong><br>
                Versucht es immer mit schnellen Vorstößen, findet aber zu selten die Lücken. Tut unter dem Strich zu wenig für das Offensivspiel. Ist in der zweiten Halbzeit viel aktiver und effektiver in seinen Aktionen. ran.de-Note: 2
Thorgan Hazard
© imago

<strong>Mario Götze</strong><br>
                Hat eine Chance in der 18. Minute, scheitert aber an Handanovic. Ist aber sonst zu blass und nicht zwingend genug. Bereitet nach dem Seitenwechsel das 1:2 vor. Kann sich aber nicht mehr entscheidend in Szene setzen, er muss in der 63. Minute aber runter. ran.de-Note: 4
Mario Götze
© getty

<strong>Paco Alcacer</strong><br>
                Starker Einstand: Nach seiner Einwechslung klaut er Inter bei seiner ersten Aktion den Ball, den Brandt zum 2:2 einschiebt. Danach solide. ran.de-Note: 3