Juventus Turin - FC Bayern München: Die Bayern in der Einzelkritik

<strong>Juventus vs. Bayern: Der FC Bayern München in der Einzelkritik</strong><br>
                War für ein Abend für den FC Bayern! In Turin spielten die Münchner in der ersten Halbzeit beeindruckend, in der Schlussphase musste der Rekordmeister dem hohen Tempo aber Tribut zollen und gab eine Zwei-Tore-Führung aus der Hand. ran.de hat die Spieler des FC Bayern in der Einzelkritik benotet.
Juventus vs. Bayern: Der FC Bayern München in der Einzelkritik

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Manuel Neuer: Der Keeper wurde lange Zeit praktisch gar nicht geprüft, beim Gegentreffer war er chancenlos. In der 67. Minute dann gegen Cuadrado auf dem Posten. Das war wichtig. Auch beim 2:2 konnte er nichts machen. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Philipp Lahm</strong><br>
                Philipp Lahm: In seinem 100. Champions-League-Spiel spielte der Kapitän wie immer. Zuverlässig, passsicher und mit viel Übersicht. Allerdings auch ohne mal etwas zu riskieren. ran-Note: 3
Philipp Lahm

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Joshua Kimmich: Was für ein bitterer Abend für Joshua Kimmich! Der Youngster spielte zunächst richtig stark in der Innenverteidigung, nach 37 Minuten hob er als letzter Mann am eigenen Strafraum den Ball über Pogba. Immer wieder mit guten Pässen nach vorne. Doch dann bekam er vor dem ersten Gegentor den Ball nicht weg, beim zweiten Gegentor war er gegen Sturaro zu spät dran. ran-Note: 5
Joshua Kimmich

<strong>David Alaba</strong><br>
                David Alaba: Bei Mandzukics erster Chance nach zwölf Minuten stand der Österreicher nicht gut. Danach ließ der Aushilfs-Innenverteidiger aber nichts mehr anbrennen und half mit seiner starken Spieleröffnung, die Angriffe der Bayern einzuleiten. Praktisch ständig im Vorwärtsgang, starke Leistung von Alaba. ran-Note: 2
David Alaba

<strong>Juan Bernat</strong><br>
                Juan Bernat: Der Rechtsverteidiger schaltete sich immer wieder in das Offensivspiel an und prüfte mit einem guten Schuss nach einer halben Stunde Buffon. Hinten unauffällig solide. Ging 20 Minuten vor Schluss für Benatia raus. ran-Note: 3
Juan Bernat

<strong>Arturo Vidal</strong><br>
                Arturo Vidal: Der Chilene musste gegen seinen Ex-Klub alleine auf der Sechs ran. Und Vidal hatte sich offenbar einiges vorgenommen, nach nicht mal fünf Minuten prüfte er Buffon mit einem fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe. Vidal hatte Glück, dass der Elfmeterpfiff ausblieb, als er einen Ball von Pogba an den Unterarm bekam. Rackerte wie immer im Mittelfeld. ran-Note: 2-
Arturo Vidal

<strong>Thiago</strong><br>
                Thiago: Der Spanier war nicht so auffällig wie Robben oder Costa auf den Außenbahnen. Als sichere Anspielstation verteilte er die Bälle wie gewohnt, ohne allerdings die ganz großen Szenen zu haben. ran-Note: 3
Thiago

<strong>Arjen Robben</strong><br>
                Arjen Robben: Von Beginn an sehr engagiert, wirbelte der Niederländer auf der rechten Seite ordentlich. Robben probierte es aus allen Lagen, nach einer Ecke sogar per Kopf. Mit einer langen Flanke auf Costa leitete Robben dann auch die Führung durch Müller ein. In der zweiten Halbzeit krönte er seine ganze starke Leistung mit einem herrlichen Tor. Sogar in der Defensive rackerte er. ran-Note: 1
Arjen Robben

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Thomas Müller: Der Torjäger bekam in der Anfangsphase den Ball unmittelbar vor dem Tor von Lewandowski zugespielt. In Rückenlage brachte er die Kugel aber nicht im Netz unter. Normalerweise lässt sich Müller so etwas nicht nehmen. Auch nach einer halben Stunde versprang ihm der Ball. Doch kurz vor der Pause war dann alles wie immer, als der Weltmeister am Elfmeterpunkt richtig stand und eiskalt verwandelte. Wurde danach immer stärker. ran-Note: 2-

<strong>Douglas Costa</strong><br>
                Douglas Costa: Leitete mit einem herrlichen Dribbling von links gegen vier Gegenspieler die erste Chance der Bayern durch Vidal ein. Costa sah nach 20 Minuten für ein Foul an Cuadrado die Gelbe Karte, ließ sich davon aber nicht beeinflussen. Die akrobatische Vorarbeit vor Müllers Tor war weltklasse. In der zweiten Halbzeit nicht mehr ganz so stark, wurde zehn Minuten vor Schluss gegen Ribery ausgewechselt. ran-Note: 1-
Douglas Costa

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Robert Lewandowski: Legte in Anfangsphase uneigennützig für Müller auf, der den Ball aber nicht verwandelte. Mit einem Kopfball nach einer halben Stunde genau auf Buffon. Lewandowski hatte es gegen die abgezockten Juve-Verteidiger schwer, schaffte aber viele Räume für die Mittelfeldspieler. In der zweiten Hälfte mit mehr Freiräumen und Chancen. 20 Minuten vor Schluss sah der Pole für ein harmloses Foul die Gelbe Karte. Ein Treffer war ihm diesmal trotz des großen Aufwands nicht vergönnt. ran-Note: 3
Robert Lewandowski

<strong>Mehdi Benatia</strong><br>
                Mehdi Benatia: Der Verteidiger kam in den letzten 20 Minuten, um mit seiner Kopfballstärke die Abwehr zu stabilisieren. Benatia machte seinen Job, ohne aufzufallen. ran-Note: 3
Mehdi Benatia

<strong>Franck Ribery</strong><br>
                Franck Ribery: Kam in der 84. Minute für Douglas Costa ins Spiel. ran-Note: Ohne Bewertung.