Deutsche U19: Burkardt sichert Sieg zum Auftakt der EM-Qualifikation

• Aktualisiert: 20.03.2019
  • 17:23 Uhr
  • ran.de
© Getty

Die deutsche U19-Nationalmannschaft startet mit einem Last-Minute-Sieg zum Auftakt in die EM-Qualifikation. Kurz vor Schluss trifft der Mainzer Jonathan Burkardt zum entscheidenden 2:1.

München/Sinj - Die deutsche U19-Nationalmannschaft startet mit einem glücklichen Sieg in die EM-Qualifikation (alle Spiele im kostenlosen Livestream auf ran.de). Der Mainzer Jonathan Burkardt sorgt mit seinem Treffer kurz vor Schluss für einen glücklichen 2:1-Heimsieg gegen Kroatien.

Noch HSV-Spieler Jann-Fiete Arp, der zur kommenden Saison zum FC Bayern München wechselt, bringt die Mannschaft von Trainer Guido Streichsbier in Führung (41.). Den Ausgleich erzielt Jakov Blagaic nach dem Seitenwechsel (57.). Als dann alles auf ein Unentschieden hindeutete, vollendet Burkardt zum 2:1 (89.).

Schon am Samstag, 23. März, sind die Junioren wieder im Einsatz. Dann trifft die U19-Auswahl in der EM-Qualifikation auf Norwegen. ran.de überträgt das Spiel ab 11 Uhr im kostenlosen Livestream.

Norwegen trennt sich zum Quali-Auftakt 0:0 von Ungarn.