WM 2022: 24 Minuten Nachspielzeit bei England gegen den Iran

• Aktualisiert: 21.11.2022
  • 16:18 Uhr
  • ran.de
© 2022 Getty Images

Wegen einer Verletzungsunterbrechung rund um Irans Keeper Alireza Beiranvand gab es beim WM-Spiel gegen England in der ersten Halbzeit eine 14-minütige Nachspielzeit. Auch die zweite Hälfte hatte deutlich Überlänge.

München - Die WM-Begegnung zwischen England und dem Iran wurde schon früh durch eine schwere Verletzung überschattet.

Irans Keeper Alireza Beiranvand verletzte sich bei einem Zusammenprall mit Mitspieler Majid Hosseini in der achten Minute folgenschwer. Daraufhin musste Beiranvand wegen einer Kopf- bzw. Gesichtsverletzung zunächst über mehrere Minuten behandelt werden.

Danach versuchte der iranische Schlussmann sogar weiterzuspielen, merkte aber schnell, dass er doch zu schwer angeschlagen ist. In der 20. Minute kam es daher zum verletzungsbedingten Wechsel.

WM 2022: Irans Ersatzkeeper kassiert bis zur Pause drei Gegentreffer

Für Beiranvand betrat Ersatztorhüter Seyed Hossein Hosseini den Platz, der noch bis zur Pause drei Gegentreffer kassierte.

Aufgrund der langen Verletzungsunterbrechung ordnete der brasilianische Schiedsrichter Raphael Claus in der ersten Hälfte 14 Minuten Nachspielzeit an.

Vogts
News

"Kocht im eigenen Saft": Weitere Kritik an DFB Task Force

Bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar ist die deutsche Nationalmannschaft erneut in der Vorrunde gescheitert. Wenig später musste Oliver Bierhoff seinen Hut nehmen. Was passiert als nächstes beim DFB? ran hat alle Ereignisse im Liveblog für euch.

• 17.12.2022
  • 19:39 Uhr

Externer Inhalt

Dieser Inhalt stammt von externen Anbietern wie Facebook, Instagram oder Youtube. Aktiviere bitte Personalisierte Anzeigen und Inhalte sowie Anbieter außerhalb des CMP Standards, um diese Inhalte anzuzeigen.

WM 2022: England siegt 6:2 - Maguire kassiert Kopftreffer

Auch die zweite Hälfte dauerte deutlich länger als üblich. Hier wurden noch einmal zehn Minuten nachgespielt. Einer der Gründe: Englands Abwehrchef Harry Maguire musste nach einem Kopftreffer länger behandelt werden.

Und dann fielen auch noch mehr als ein Dutzend Tore. Am Ende gewannen die "Three Lions" mit 6:2. Der Endstand wurde in Minute 90.+13 hergestellt.