Florida Panthers verkürzen Finalserie um Stanley Cup gegen Vegas Golden Knights

• 07:31 Uhr
  • ran.de
© 2023 Getty Images

Die Florida Panthers haben in der Finalserie um den Stanley Cup ein Lebenszeichen gesendet. Im dritten Spiel gegen die Vegas Golden Knights sorgte Carter Verhaeghe für den Overtime-Sieg.

Die Florida Panthers haben sich im Kampf um den Stanley Cup zurückgemeldet. Im dritten Spiel der Playoff-Finalserie der NHL gegen die Vegas Golden Knights gelang den Panthers vor heimischer Kulisse ein 3:2-Sieg nach Verlängerung.

Carter Verhaeghe erzielte nach 4:27 Minuten in der Overtime das entscheidende Tor, Florida verkürzte damit den Rückstand in der Best-of-Seven-Serie auf 1:2.

Spiel vier live auf ProSieben MAXX

Lange sah es aber nach dem dritten Sieg für Vegas aus. Nachdem Brandon Montour die Gastgeber bereits nach vier Minuten in Führung gebracht hatte, drehten Mark Stone und Jonathan Marchessault die Partie zugunsten der Golden Knights.

Matthew Tkachuk erzwang erst in der Schlussphase mit seinem Ausgleichstreffer die Verlängerung, in der Verhaeghe schließlich das letzte Wort hatte.

Das vierte Spiel der Finalserie steigt nach deutscher Zeit in der Nacht von Samstag auf Sonntag um 2:00 Uhr erneut in Florida und wird live auf ProSieben MAXX und ran.de übertragen.