Aufsteiger Holstein Kiel setzt seinen Siegeszug fort

• Aktualisiert: 21.10.2017
  • 15:16 Uhr
© FIROFIROSID

Holstein Kiel hat seinen Siegeszug in der 2. Bundesliga mit einem 2:1 (0:0) gegen Arminia Bielefeld fortgesetzt.

Kiel - Holstein Kiel hat seinen Siegeszug in der 2. Fußball-Bundesliga fortgesetzt. Der bärenstarke Aufsteiger feierte durch ein 2:1 (0:0) gegen Arminia Bielefeld seinen fünften Sieg in Folge und blieb damit als Zweiter mit nur drei Punkten Rückstand dem Spitzenreiter Fortuna Düsseldorf auf den Fersen.

Union klettert durch 3:1-Sieg auf Relegationsplatz
News

Vierter Sieg in Serie: Union setzt sich oben fest

Union Berlin hat seine Aufstiegsambitionen mit einem 3:1 gegen Fürth untermauert und sich in der Verfolgergruppe der 2. Bundesliga festgesetzt.

• 21.10.2017
  • 15:28 Uhr

Zum Schluss wird es nochmal spannend

Marvin Ducksch (65.) mit seinem neunten Saisontreffer und Steven Lewerenz (68.) machten mit einem Doppelschlag den achten Saisonsieg der Schleswig-Holsteiner perfekt. Bielefeld, das seine beiden Auswärtsspiele zuvor gewonnen hatte, rutschte nach seiner zweiten Niederlage in Folge aus dem direkten Verfolgerfeld. Rafael Czichos (85.) sorgte per Eigentor für den Endstand.

Vor 11.224 Zuschauern hätten die guten Gäste in der 63. Minute bei einer Doppelchance durch Andreas Voglsammer bzw. Fabian Klos in Führung gehen müssen. Praktisch im Gegenzug unterstrich dann Ducksch seine Qualitäten, als er mit einem Schuss von der Strafraumgrenze Arminia-Torwart Stefan Ortega keine Chance ließ.

Nach dem 2:0 schien dann der Widerstand der Gäste gebrochen. Kiel, das in der ersten Hälfte noch große Schwierigkeiten gehabt hatte, musste nach dem Eigentor von Czichos noch einmal zittern.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp