• Aktualisiert: 16.03.2023
  • 07:45 Uhr
© GETTY AFP/AFP/MATTHEW STOCKMAN

Der frühere Weltranglistenerste Daniil Medwedew steht beim ATP-Masters in Indian Wells im Halbfinale.

Indian Wells (SID) - Der frühere Weltranglistenerste Daniil Medwedew steht beim ATP-Masters in Indian Wells im Halbfinale. Der Zverev-Bezwinger gewann gegen Alejandro Davidovich Fokina 6:3, 7:5 und schraubte seine Siegesserie auf der Tour auf 18 Siege.

Medwedew, der im Achtelfinale den deutschen Olympiasieger Alexander Zverev besiegt und zuletzt die Turniere in Rotterdam, Doha und Dubai gewonnen hatte, trifft in der Runde der letzten Vier nun auf den US-Amerikaner Frances Tiafoe, der Cameron Norrie durch ein 6:4, 6:4 ausschaltete.

Beim parallel in Indian Wells stattfindenden WTA-Turnier erreichten unterdessen Aryna Sabalenka und Maria Sakkari das Halbfinale. Australian-Open-Siegerin Sabalenka, die aus Belarus stammt, bezwang Coco Gauff mit 6:4, 6:0, die Griechin Sakkari gewann gegen die zweimalige Wimbledon-Siegerin Petra Kvitova mit 4:6, 7:5, 6:1. Sabalenka und Sakkari kämpfen am Freitag gegeneinander um den Einzug ins Finale.