NHL: Tim Stützle liefert Vorlage und verliert spät mit Ottawa

• Aktualisiert: 23.11.2021
  • 08:27 Uhr
© AFP/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/SID/MATTHEW STOCKMAN

Köln - Der deutsche Eishockey-Nationalspieler Tim Stützle hat in der nordamerikanischen Profiliga NHL mit den Ottawa Senators eine späte Niederlage kassiert.

Die Senators unterlagen den Colorado Avalanche in der Nacht zu Dienstag in einer spektakulären Partie mit 5:7. Stützle, dem eine Vorlage gelang, stand 16:19 Minuten auf dem Eis. Colorado liegt mit neun Punkten weiterhin auf dem letzten Platz der Atlantic Divison.

NHL im Free-TV: "Eishockey hat eine Schritt nach vorne gemacht"

NHL im Free-TV: "Eishockey hat einen Schritt nach vorne gemacht"

Tim Stützle ist einer von vielen Deutschen in der NHL. Der 19-Jährige spielt für die Ottawa Senators und will in dieser Saison richtig angreifen. Zudem freut sich Stützle auf die NHL bei ran im deutschen Free-TV.

• Video
  • 04:55 Min
  • Ab 0

Ottawa geriet bereits in der ersten Spielminute in Rückstand, konnte sich im weiteren Verlauf der Partie jedoch fangen und durch einen Treffer von Zach Sanford in der 46. Minute sogar mit 5:4 in Führung gehen. Doch ein Doppelschlag von Colorado binnen zwei Minuten kurz vor dem Ende zerstörte die Hoffnungen auf einen Sieg endgültig.

Du willst die wichtigsten NHL-News, Videos und Daten direkt auf Deinem Smartphone? Dann hole Dir die neue ran-App mit Push-Nachrichten für die wichtigsten News Deiner Lieblings-Sportart. Erhältlich im App-Store für Apple und Android.