Einzelkritik zur Champions League: FC Bayern München gegen Roter Stern Belgrad

<strong>Einzelkritik: FC Bayern gegen Roter Stern Belgrad</strong><br>
                Der FC Bayern startet mit einem 3:0-Sieg gegen Roter Stern Belgrad in die neue Champions League-Saison. ran.de hat die Stars des Rekordmeisters benotet!
Einzelkritik: FC Bayern gegen Roter Stern Belgrad

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Der Torwart leistet sich früh im Spiel eine fußballerische Unsicherheit und produziert einen Eckball. Ansonsten ist Neuer als Schlussmann nie groß gefordert, Kommt allerdings früh heraus und vereitelt dadurch möglicherweise brenzlige Situationen. ran-Note: 3
Manuel Neuer

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Kimmich erlebt eines seiner schwächeren Spiele. Er läuft als Rechtsverteidiger auf, vertritt sich den Fuß, kann aber weiterspielen, hat seine Seite allerdings nicht immer im Griff. Oft kommt Kimmich nicht in die Zweikämpfe. Auch im Spiel nach vorne setzt er lange Zeit weniger Impulse als sonst. Seine Flanken sind teilweise zu ungenau. Seine beste Szene: In der 65. Minute spielt er eine exzellente Vorlage auf Perisic. ran-Note: 4
Joshua Kimmich

<strong>Niklas Süle</strong><br>
                Als Innenverteidiger ist Süle nur selten gefordert, glänzt aber dennoch mit einem guten Zweikampfverhalten. Wichtig ist er auch im Spielaufbau, spielt einige gute hohe Bälle, hat einen guten Überblick, schaltet sich auch ganz vorne in das Offensivspiel mit ein. ran-Note: 3
Niklas Süle

<strong>Benjamin Pavard</strong><br>
                Bei der ersten guten Torchance der Gäste sieht er ganz schlecht aus und lässt den Ball zum Gegenspieler durchrutschen. Insgesamt tritt er in den Zweikämpfen nicht immer souverän auf, strahlt wenig Sicherheit aus. ran-Note: 4
Benjamin Pavard

<strong>Lucas Hernandez</strong><br>
                Zwei völlig unterschiedliche Hälften: Der Linksverteidiger hat in der ersten Halbzeit einen schnellen Zug nach vorne, kann das Tempo allerdings in der zweiten Halbzeit nicht weiterführen und taucht teilweise völlig unter. Beste Szene: In der 25. Spielminute verfehlt er nur knapp das Tor. Sein Zweikampfverhalten ist gut. ran-Note: 3
Lucas Hernandez

<strong>Corentin Tolisso</strong><br>
                Der Franzose spielt seinen Part solide herunter, verteilt die Bälle ordentlich, setzt aber keine großen Impulse im Spiel nach vorne. Ihm fehlt jegliche Kreativität. Lediglich in der 53. Minute tritt er vorne in Erscheinung, als er die große Chance auf das 2:0 vergibt. Nach 65 Minuten wird er ausgewechselt. ran-Note: 4
Corentin Tolisso

<strong>Thiago</strong><br>
                Der Mittelfeldspieler ist sehr präsent, jederzeit anspielbar, verteilt die Bälle gut, hat aber auch den einen oder anderen Fehler dabei. Die ganz großen Ideen oder taktischen Finessen haben über weite Spielstrecken gefehlt. Seine Vorbereitung zum 3:0 per Freistoß-Lupfer war allerdings stark. ran-Note: 3
Thiago

<strong>Kingsley Coman</strong><br>
                Der Flügelspieler trifft zum 1:0 im Stil eines Kopfballungeheuers. Mit seiner Schnelligkeit ist er bei Ballbesitz ein ständiger Unruheherd, sucht den Abschluss, taucht in einigen Spielphasen aber auch ein wenig unter. ran-Note: 3
Kingsley Coman

<strong>Philippe Coutinho</strong><br>
                Der Brasilianer ist mit seiner technischen Finesse der Hingucker des Spiels. Der Zehner wird von seinen Mitspielern ständig gesucht, hat viele Ballkontakte, eine gute Übersicht und lässt immer wieder den einen oder anderen Trick einfließen. Er sucht den Abschluss, hat alleine in der ersten Halbzeit zwei gute Torchancen aus der Distanz zu verbuchen. Sein schönes Hacken-Tor wird wegen Abseits nicht gegeben. Nach 83 Minuten erfolgt die Auswechslung. ran-Note: 1
Philippe Coutinho

<strong>Ivan Perisic</strong><br>
                Der Flügelspieler ist in den ersten 20 Minuten der auffälligste Spieler der Bayern, leitet aussichtsreiche Angriffe ein. Als er den Ball in der 27. Spielminute allerdings selber serviert bekommt, zögert er zu lange. Sieben Minute später bereitet er den Führungstreffer mit einer tollen Flanke auf Coman vor. In der zweiten Halbzeit vergibt er zwei 100-prozentige Torchancen, trifft einmal die Latte. Danach folgt die Auswechslung. ran-Note: 2
Ivan Perisic

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Er braucht eine gewisse Zeit, um gegen den tiefstehenden Gegner in das Spiel zu finden, vergibt in der ersten Halbzeit zwei gute Torchancen. Er bindet mehrere Gegenspieler an sich und reißt dadurch Lücken für Perisic und Coman auf. Im Abschluss fehlt ihm lange das Glück, verfehlt in der 65. Minute aus sechs Metern per Seitfallzieher das Tor. Erst spät belohnt er sich mit dem 2:0. ran-Note: 3
Robert Lewandowski

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Gnabry ist sehr engagiert, kann sich in den knapp 30 Minuten allerdings nicht groß auszeichnen. ohne Bewertung
Serge Gnabry

<strong>Javi Martinez</strong><br>
                Der Mittelfeldspieler kommt nach 65 Minuten von der Bank und leitet mit einer Vorlage auf Lewandowski das 1:0 ein. Ohne Bewertung.
Javi Martinez

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Gut zehn Minuten nach seiner Einwechslung erzielt er das 3:0. Typisch Müller, wie er sich an der Mauer vorbeischleicht und eiskalt ins Tor trifft. Ohne Bewertung.