Champions League: Die Stars des FC Bayern München gegen AEK Athen in der Einzelkritik

<strong>Manuel Neuer</strong><br>
                Nach einem schlampigen Pass ist der Keeper schon früh an der Mittellinie gefordert. Ansonsten muss er kaum eingreifen, weil die Griechen bei ihren wenigen Abschlüssen das Tor verfehlen. ran-Note: 3
Manuel Neuer
© Getty

<strong>Joshua Kimmich</strong><br>
                Der Rechtsverteidiger geht gewohnt bissig in die Duelle Mann-gegen-Mann. Ansonsten bringt er einige gefällige Flanken und findet gute Laufwege in Nähe des gegnerischen Strafraums. ran-Note: 3
Joshua Kimmich
© Getty

<strong>Mats Hummels</strong><br>
                Bei Lampropoulos' Chance nach fünf Minuten ist er nicht im Bilde. Auch in anderen Situationen wackelt Hummels bedenklich. ran-Note: 5
Mats Hummels
© Getty

<strong>Jerome Boateng</strong><br>
                Wie sein Nebenmann wirkt auch der gebürtige Berliner in Zweikämpfen nicht immer souverän. Allerdings muss er auch ordentlich einstecken. ran-Note: 4
Jerome Boateng
© Getty

<strong>David Alaba</strong><br>
                Vom Österreicher kommt insgesamt zu wenig - abgesehen von einem Freistoß vom Strafraumeck. Zudem ist seine Arbeit nach hinten fehlerhaft. ran-Note: 5
David Alaba
© Getty

<strong>Javi Martinez</strong><br>
                Zunächst ist der Spanier überwiegend als Staubsauger gefragt, erst nach und nach erfreut er sich mehr Freiheiten nach vorne. ran-Note: 4
Javi Martinez
© Getty

<strong>Thomas Müller</strong><br>
                Der Startelf-Comebacker weicht oft nach außen aus und findet freie Räume. Zumeist ist Müller in seinen Aktionen jedoch glücklos, vergibt kurz vor der Pause auch die Topchance nach toller Kombination. ran-Note: 4
© Getty

<strong>Leon Goretzka</strong><br>
                Der Ex-Schalker taucht immer wieder in Tornähe auf, per Kopfball zwingt er Keeper Barkas zur ersten Parade. Auch nach der Pause steht nur der Schlussmann seinem Treffer im Weg. Verdient sich zumindest ein "redlich bemüht". ran-Note: 3
Leon Goretzka
© Getty

<strong>Serge Gnabry</strong><br>
                Erst mit zunehmender Spieldauer setzt der 23-Jährige seinen Speed gewinnbringend ein. Ein Treffer bleibt ihm aber verwehrt - weil Barkas glänzend reagiert. Wenige Minuten vor Abpfiff ist Feierabend, weil Sanches in die Partie kommt. ran-Note: 4
Serge Gnabry
© Getty

<strong>Robert Lewandowski</strong><br>
                Der Pole wirft sich in zahlreiche Zweikämpfe und arbeitet auch viel zurück. Nach einer Ecke holt er gegen Cosic clever den Elfmeter heraus, den er dann auch selbst verwandelt. Beim 2:0 ist Lewandowski in bester Torjägermanier am langen Pfosten zur Stelle. Seinen verdienten Applaus holt er sich bei der Auswechslung für Wagner ab. ran-Note: 2
Robert Lewandowski
© Getty

<strong>Franck Ribery</strong><br>
                Der Routinier bleibt bis auf einen abgefälschten Schuss aus spitzem Winkel blass. Nach einer Stunde lässt sich der Heißsporn beinahe zu einer Tätlichkeit hinreißen, wahrt aber zum Glück noch die Contenance. Später muss er für Rafinha weichen. ran-Note: 5
Franck Ribery
© Getty

<strong>Rafinha</strong><br>
                Der Brasilianer darf als erster Joker in der Schlussphase für Ribery mitmischen. ran-Note: ohne Bewertung