Reaktionen auf Karius-Fehler: "Hat Real alle deutschen Torhüter gekauft?"

• Aktualisiert: 26.05.2018
  • 22:57 Uhr
  • ran.de
© imago/VI Images

Was für unglaubliche Fehler von Loris Karius im Champions-League-Finale gegen Real Madrid. Die Reaktionen im Netz sind dementsprechend.

München/Kiew - Dieses Champions-League-Finale wird Loris Karius nie vergessen. Mit zwei schweren Patzern verhilft der Keeper vom FC Liverpool dem Gegner von Real Madrid zum dritten Triumph nacheinander.

51. Minute: Durch einen nicht zu glaubenden Fehler von Karius geht Real mit 1:0 in Führung. Der deutsche Keeper fängt einen harmlosen Angriff der Spanier ab, will den Ball schnell abwerfen, schmeißt dabei Karim Benzema den Ball direkt auf den Fuß. Von dort rollt das Spielgerät ins verwaiste Tor.

83. Minute: Der Ex-Mainzer lässt einen unplatzierten Distanzhammer von Gareth Bale durch die Finger flutschen - damit ist das Spiel entschieden.

Die Reaktionen im Netz sind dementsprechend: "Sven Ulreich ist jetzt nicht mehr der größte Pannenvogel der Champions League" - in Anspielung auf den Fehler des Bayern-Keepers im Halbfinal-Rückspiel.