WM 2018: England in der Einzelkritik gegen Kolumbien

<strong>WM 2018: England in der Einzelkritik gegen Kolumbien</strong><br>
                Ein zäher Kampf, doch am Ende jubelt England! Die "Three Lions" siegen nach Elfmeterschießen gegen Kolumbien 4:3. Eric Dier verwandelt den entscheidenden Treffer vom Punkt, doch auch Jordan Pickford glänzt im Kasten. ran.de zeigt die Spieler der englischen Nationalmannschaft in der Einzelkritik.
© getty

<strong>Jordan Pickford</strong><br>
                Die Nummer eins im englischen Kasten muss nur selten eingreifen, in der ersten Halbzeit ganze zwei Mal. Dabei macht er stets einen souveränen Eindruck. Glänzende Parade in der Nachspielzeit, ehe der Gegentreffer fällt. Bei dem ist er jedoch machtlos. Ganz stark: Pickford hält den entscheidenden Elfmeter von Carlos Bacca. ran-Note: 2
Jordan Pickford

<strong>Kyle Walker</strong><br>
                Der Abwehrmann von Manchester City verteidigt hoch, aber nicht immer effektiv. In der 9. Minute reagiert er gegen Arias blitzschnell. In der 82. Minute erlaubt er sich einen schlimmen Fehlpass, den Cuadrado dankend annimmt und so fast ein Gegentor einleitet. ran-Note: 4.
Kyle Walker

<strong>John Stones</strong><br>
                Der Innenverteidiger fällt in der ersten Halbzeit kaum auf - weder positiv, noch negativ. Auch später erledigt er einen souveränen Job ohne grobe Ausschläge. ran-Note: 3.
John Stones

<strong>Harry Maguire</strong><br>
                Der linke Abwehrmann verteidigt ebenfalls sehr hoch und ist mutig in der Vorwärtsbewegung. In der Nachspielzeit mutiert Maguire fast durchgehend zur Offensivkraft. ran-Note: 2.
Harry Maguire
© getty

<strong>Jordan Henderson</strong><br>
                Der Mittelfeldmann des FC Liverpool ist zentrale Anspielstation seiner Mitspieler, die er aber zu wenig nutzt. Henderson bringt sich und seine Vorderleute zu selten in Szene und taucht weitgehend ab. Gegen Ende der zweiten Halbzeit dreht Henderson etwas mehr auf, bleibt aber dennoch weit unter seiner Normalform. Auch beim Elfmeterschießen hält Ospina seinen Schuss. ran-Note: 4.
Jordan Henderson
© getty

<strong>Kieran Trippier</strong><br>
                Kieran Trippier ist von Beginn an sichtlich bemüht, wirft sich in die Zweikämpfe und scheut kein Laufduell. Wirklich effizient ist er dabei aber nicht. Trippier versucht, beim Gegentor in der Nachspielzeit mit dem Kopf noch zu klären, kommt aber nicht mehr heran. Den Elfmeter schießt er stark ins linke obere Eck. ran-Note: 3.
Kieran Trippier

<strong>Ashley Young</strong><br>
                Ashley Young ist flink über den linken Flügel unterwegs, den entscheidenden Drang zum Tor hat er aber kaum. Seine Eckbälle zeigen keine Wirkung. ran-Note: 3.
Ashley Young

<strong>Dele Alli</strong><br>
                Der 22-jährige zentrale Mittelfeldmann ist in der ersten Halbzeit nahezu unsichtbar. Alli bietet sich kaum an und sucht nicht den Weg nach vorne. Das kann er definitiv besser, scheint aber angeschlagen gewesen zu sein. Wird in der 81. Minute ausgewechselt.  ran-Note: 4.
Dele Alli
© getty

<strong>Jesse Lingard</strong><br>
                Jesse Lingard kommt in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zu einer guten Torchance, seine einzige sehenswerte Ballaktion in Halbzeit eins. Ansonsten ist der Manchester-United-Spieler ähnlich unauffällig wie Dele Alli. ran-Note: 4.
Jesse Lingard

<strong>Raheem Sterling</strong><br>
                Im Gegensatz zu Lingard und Alli zeigt sich Raheem Sterling seit der frühen Spielphase engagiert und flott im Vorwärtsgang. Sterling ist oft im gegnerischen Sechzehner zu finden und kommt daher zu manchem schönem Torabschluss (wie zum Beispiel in der 13. Minute). Schönes Dribbling in der 77. Minute, das erst im Strafraum von der kolumbianischen Abwehr gestoppt wird.  ran-Note: 2.
Raheem Sterling
© getty

<strong>Harry Kane</strong><br>
                Englands Toptorjäger trifft in der 57. Minute per Elfmeter zur Führung und behält somit kühlen Kopf in hitziger Atmosphäre. Der 24-Jährige ist überall zu finden, selbst tief in der eigenen Hälfte. In der 16. Minute hat Kane eine schöne Kopfball-Chance, die aber nicht ins Tor geht. Auch beim Elfmeterschießen verwandelt er eiskalt. ran-Note: 2.
Harry Kane
© getty

<strong>Eric Dier</strong><br>
                Eric Dier wird in der 81. Minute für Dele Alli eingewechselt und verwandelt den entscheidenden Elfmeter fürs Viertelfinale! In der 115. Minute hat Dier die Chance zum Führungstreffer mit dem Kopf, doch er zielt drüber. Im Elfmeterschießen verwandelt er den letzten und alles entscheidenden Elfmeter für England sicher und löst damit mit seinem Team das Ticket fürs WM-Viertelfinale. ran-Note: 3.
Eric Dier

<strong>Jamie Vardy</strong><br>
                Der Stürmer von Leicester City wird in der 88. Minute für Raheem Sterling eingewechselt und bleibt weitgehend ohne Wirkung. In der 106. Minute kommt Vardy zu einem guten Torschuss, den Kolumbien-Keeper David Ospina aber sicher hat. ran-Note: 3.
Jamie Vardy
© getty

<strong>Danny Rose</strong><br>
                Der Außenverteidiger kommt in der 102. Minute für Ashley Young in die Partie. In der 112. Minute kommt er zu einer guten Tormöglichkeit aus spitzem Winkel, der nur knapp am Pfosten vorbeirollt  ran-Note: ohne Bewertung.
Danny Rose

<strong>Marcus Rashford</strong><br>
                Kommt in Minute 113 als vierter Auswechselspieler für den Verteidiger Kyle Walker. Beim Elfmeterschießen trifft er souverän. ran-Note: keine Bewertung