WM-Quali: Kolumbien feiert Last-Minute-Sieg in Bolivien

• Aktualisiert: 24.03.2016
  • 23:19 Uhr
© AFPSIDJORGE BERNAL

Trotz deutlicher Halbzeitführung muss Kolumbien um den Dreier in Bolivien kämpfen. Der entscheidende Treffer fällt erst in der Nachspielzeit.

La Paz - Kolumbiens Fußball-Nationalmannschaft hat in der Qualifikation zur WM 2018 mit viel Mühe einen erneuten Rückschlag vermieden und in der Höhenluft von La Paz einen Last-Minute-Sieg gefeiert. Bei Gastgeber Bolivien kassierten die Cafeteros nach 2:0-Halbzeitführung den zwischenzeitlichen Ausgleich, setzten sich aber schließlich noch mit 3:2 durch. Mit sieben Punkten aus fünf Spielen liegt Kolumbien wieder auf Kurs.

Topstar James Rodriguez von Real Madrid (9.) und der beim FC Bayern gehandelte Milan-Stürmer Carlos Bacca (40.) schossen die Gäste-Führung heraus, Juan Arce (49.) und Alejandro Chumacero (62.) brachten Bolivien aber wieder ins Spiel. In der Nachspielzeit gelang dem eingewechselten Edwin Cadona (90.+1) der Siegtreffer.