Nächste Niederlage für Draisaitl und die Oilers

• Aktualisiert: 10.02.2018
  • 10:19 Uhr
© AFPGETTY SIDCodie McLachlan

Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl verliert mit den Edmonton Oilers die Playoff-Plätze in der Profiliga NHL immer mehr aus den Augen. In Anaheim setzt es die nächste Niederlage.

Anaheim - Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl verliert mit den Edmonton Oilers die Playoff-Plätze in der Profiliga NHL immer mehr aus den Augen. Die Kanadier unterlagen am Freitag bei den Anaheim Ducks 2:3 und liegen im Westen mit 50 Punkten aus 53 Spielen nur auf dem 13. Platz. Der Rückstand zum letzten Wildcard-Ticket beträgt bereits 14 Zähler. Draisaitl blieb ohne Scorerpunkt.

Torhüter Thomas Greiss holte mit den New York Islanders ein 7:6 nach Verlängerung bei den Detroit Red Wings, erlebte aber einen unglücklichen Abend. Nach fünf Gegentoren aus 32 Schüssen wurde der Goalie beim Stand von 2:5 aus dem Kasten genommen. Danach schossen die Gäste vier Überzahltore innerhalb von weniger als vier Minuten. Brock Nelson (64.) sorgte in der Overtime für den Sieg.