6:1 gegen Roter Stern: PSG feiert ersten CL-Sieg

• Aktualisiert: 03.10.2018
  • 21:34 Uhr
© AFPSIDFRANCK FIFE

Der französische Meister Paris Saint-Germain hat in überlegener Manier den ersten Sieg in der laufenden Champions-League-Saison gefeiert.

Paris - Der französische Meister Paris Saint-Germain hat in überlegener Manier den ersten Sieg in der laufenden Champions-League-Saison gefeiert. Angeführt von Superstar Neymar besiegte die Mannschaft des deutschen Trainers Thomas Tuchel nach der 2:3-Niederlage zum Auftakt bei Jürgen Klopps FC Liverpool in der Gruppe C den serbischen Meister Roter Stern Belgrad souverän mit 6:1 (4:0).

Top 10: Diese Teams gaben am meisten Kohle für den aktuellen Kader aus

Top 10: Die teuersten Kader in Europas Fußball

Die Statistiker von "CIES Football Observatory" haben einen Report veröffentlicht, der zeigt, wie viel Europas Topteams für ihre aktuellen Kader bezahlten. ran.de zeigt die Top 10.

• 24.09.2018
  • 17:33 Uhr

Bei PSG wurde Nationalspieler Julian Draxler in der 82. Minute eingewechselt, Neu-Nationalspieler Thilo Kehrer kam in der 76. Minute ins Spiel.

Neymar sorgte mit einem schnellen Doppelpack früh für klare Verhältnisse: Erst zirkelte der 26-Jährige einen Freistoß aus etwa 22 Metern perfekt ins linke Eck (20.), nur zwei Minuten später vollendete er ein Zusammenspiel mit dem französischen Weltmeister Kylian Mbappe. Kurz vor Spielende (81.) versenkte Neymar einen weiteren Freistoß ideal im rechten Winkel, es war sein 30. Tor im 49. CL-Spiel.

Marin trifft für Belgrad

Noch vor der Halbzeitpause machten Edinson Cavani nach einem abgefälschten Schuss (37.) und Angel di Maria (42.) gegen völlig chancenlose Belgrader alles klar. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mbappe (70.) nach einer herrlichen Kombination, ehe kurz darauf der ehemalige deutsche Nationalspieler Marko Marin (74.) den Ehrentreffer für die Serben erzielte.

Am dritten Spieltag empfängt PSG den italienischen Vizemeister SSC Neapel mit dem ehemaligen Bayern-Trainer Carlo Ancelotti.

Du willst die wichtigsten Fußball-News direkt auf dein Smartphone bekommen? Dann trage dich für unseren WhatsApp-Service ein unter http://tiny.cc/ran-whatsapp