• Aktualisiert: 29.04.2018
  • 12:49 Uhr
© AFPSIDKAMIL KRZACZYNSKI

Auch das erste Saisontor des deutschen Weltmeisters Bastian Schweinsteiger hat Chicago Fire in der MLS nicht zum dritten Saisonsieg verholfen.

Toronto - Auch das erste Saisontor des deutschen Weltmeisters Bastian Schweinsteiger hat Chicago Fire in der nordamerikanischen Fußball-Profiliga MLS nicht zum dritten Saisonsieg verholfen. Schweinsteiger (69.) erzielte am Samstag beim 2:2 (0:2) beim FC Toronto per Kopf den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Fire liegt mit zwei Siegen aus sieben Spielen im unteren Tabellenmittelfeld der Eastern Conference.

Trotz zwei Torvorlagen des Superstars Zlatan Ibrahimovic verpasste auch Los Angeles Galaxy mit 2:3 (0:1) einen Sieg gegen die New York Red Bulls. Zwar verhalfen die Assists des Schweden nach einem 0:2-Rückstand zum 2:2-Ausgleich der Gastgeber, doch ein Handelfmeter in der 83. Minute entschied das Spiel zugunsten der Gäste. Nur drei Minuten zuvor hatte Ibrahimovic das Tor nur knapp verfehlt.

Seit der Ankunft des Schweden kassierte Galaxy drei Heimniederlagen und fiel in der Western Conference mit zehn Zählern auf Rang fünf zurück.