Bunt geht´s in die Winterpause: Nach dem 3:1-Sieg gegen den Hamburger SV bedanken sich die Bayern-Akteure für die Unterstützung in der historischen Triple-Saison und kredenzen ihren Fans eine Lasershow. Diese war so wie der FC Bayern derzeit ist - nämlich top!
TOP: Lasershow
© getty

<strong>TOP: FC Bayern München</strong><br>
                Der Rekordmeister feiert mit dem Erfolg gegen den HSV nicht nur die 19. Herbstmeisterschaft, sondern stellt nebenbei einen weiteren Rekord auf: 44 Punkte sammelte der Triple-Sieger in der Hinrunde - das schaffte bis dato noch keine Mannschaft
TOP: FC Bayern München
© Imago

<strong>TOP: Kyriakos Papadopoulos</strong><br>
                Beim Schalker Sieg gegen Freiburg brandet in der 83. Minute der lauteste Jubel auf: Nicht etwa, weil ein Tor gefallen ist - nein: Der griechische Publikumsliebling Kyriakos Papadopoulos feiert nach über einem Jahr Verletzungspause sein Comeback und wird anschließend gefeiert
TOP: Kyriakos Papadopoulos
© getty

<strong>TOP: VfL Wolfsburg</strong><br>
                Der VfL Wolfsburg befindet sich auf Europacup-Kurs und nimmt nach dem Heimsieg über den VfB Stuttgart nun sogar schon die Champions-League-Plätze ins Visier. Seit sieben Bundesliga-Spielen sind die "Wölfe" mittlerweile unbewzungen
TOP: VfL Wolfsburg
© getty

<strong>TOP: Adrian Ramos</strong><br>
                Hertha BSC spielt als Aufsteiger eine bärenstarke Hinrunde. Eine großen Anteil daran hat Adrian Ramos. Der Kolumbianer schnürt beim 3:2-Erfolg gegen Werder Bremen einen Doppelpack und liegt mit zehn Saisontreffern auf Rang zwei in der Torjägerliste
TOP: Adrian Ramos
© getty

<strong>TOP: Andre Hahn</strong><br>
                Andre Hahn (l.) ist die Entdeckung der Hinrunde: Der Augsburger trifft beim 4:1-Heimsieg gegen Eintracht Braunschweig wie schon gegen Mainz doppelt und führt als Mittelfeldspieler mit insgesamt sechs Toren die interne Torjägerliste an
TOP: Andre Hahn
© getty

<strong>FLOP: Thorsten Kinhöfer</strong><br>
                Nach dem turbulenten 3:3-Remis zwischen Hannover 96 und dem 1.FC Nürnberg stand vor allem Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer (r.) im Kreuzfeuer der Kritik. Der Unparteiische übersah mit seinem Gespann beim Tor zum 2:3 eine klare Abseitsposition des 96-Angreifers Mame Diouf
FLOP: Thorsten Kinhöfer
© getty

<strong>FLOP: Jens Grahl</strong><br>
                Jens Grahl erwischte gegen Borussia Dortmund einen gebrauchten Tag. Der Hoffenheimer Keeper patzte beim Stand von 2:0 für die Kraichgauer folgenschwer, als er kurz vor der Pause einen Eckball nicht festhielt und somit Pierre-Emerick Aubameyang zum Anschlusstreffer verhalf
FLOP: Jens Grahl
© Imago

<strong>FLOP: Nicolas Höfler</strong><br>
                Ein rabenschwarzer Sonntag für Nicolas Höfler (3.v.r.): Der Freiburger Defensivspezialist leitete mit seinem Eigentor kurz vor der Halbzeit die Niederlage auf Schalke ein. Zudem sah der Abwehrmann noch seine fünfte Gelbe Karte und fehlt somit im letzten Hinrundenspiel
FLOP: Nicolas Höfler
© Imago

<strong>FLOP: BVB-Chancenverwertung</strong><br>
                Borussia Dortmund holte gegen 1899 Hoffenheim zwar einen 0:2-Rückstand auf, doch nach dem Schlusspfiff haderte der BVB einmal mehr mit der laut Jürgen Klopp "unterdurchschnittlichen Chancenauswertung". Ob Aubameyang, Lewandowski oder Reus - besten Chancen wurden vergeben
FLOP: BVB-Chancenverwertung
© getty

<strong>FLOP: Bremer Abwehr</strong><br>
                Vier Gegentore gegen Hoffenheim, sieben gegen die Bayern und drei gegen die Hertha - die Abwehr des SV Werder Bremen ist derzeit so löchrig wie ein Schweizer Käse. Da ist es nicht verwunderlich, dass die Dutt-Elf mit 37 Gegentoren die schlechteste Defensive der Bundesliga stellt
FLOP: Bremer Abwehr